obsuzhdaem.forum.com.kz

Казахстанский Форум Обсуждении obsuzhdaem.forum.com.kz

Объявление

Обсуждение, начать темы БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Реклама, оскорбление другого человека, нецензурная лексика на форуме не допускается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский Форум Обсуждении obsuzhdaem.forum.com.kz » Все Обсуждаемые Темы » Экстрасенсы из Казахстана в России, кто лучше? Оставляем отзывы

Экстрасенсы из Казахстана в России, кто лучше? Оставляем отзывы

Сообщений 61 страница 73 из 73

1

Казахстанские Экстрасенсы не плохо себя проявляют на телепроектах. Например, Кажетта Ахметжанова, когда показывают программу Экстрасенсы ведут расследование показывает невозможные результаты, так и Дилярям Сапарова Победительница украинской БЭ. Правда ли то что они лучшие? Кто ходил к ним? Оставьте больше отзывов кто действительно помог! Спасибо!!!

0

61

Самые сильные в магии вудисты. Была в индии у одного вудиста через месяц прям дела пошли в гору. Сама удивилась. К сожалению номера контактов нет. они не просят ничего оставила то что было. Теперь обратно в индию поеду. Кстати там тоже много актеров "магов" мне попался именно хороший а вот моей знакомой не помогло она к другому села. Они все в одном месте сидят.

0

62

Николай(сообщение от 2015.12.30),вы предлагаете свою помощь,мне она очень нужна. Вот мой номер телефона. Ирина

0

63

Дайте пожалуйста номер кудырета шаман очень срочно нужна помощь его

0

64

Добрый день всем! наткнулась на эту тему, которая всегда мучает всех, если есть проблемы.
У нас была знакомая девушка, которая гадала очень хорошо, даже отлично! Звали ее Салтанат Капасова, из Джамбульской области. Но как приехала в Алмату в 1997 году - так здесь и осталась жить. Гадала она очень супер на картах, говорила такие вещи, которые знали только сами люди. Обращаюсь ко всем, может кто знает ее, или были у нее когда то - просто отпишитесь, если знаете где она принимает.
Спасибо!

0

65

Кто ходил к Бону с Астаны?
Посоветуйте стоит ли к ней пойти

0

66

Добрый день! Скажите пожалуйста, те кто был у Кудрета шамана, сколько он берет за приворот?

0

67

Николай(сообщение от 2015.12.30),вы предлагаете свою помощь,мне она очень нужна. Вот мой номер телефона +33 640 17 80 32 
пишите  смс,  я вам  перезвоню

0

68

здравствуйте,кто знает гадалку,которая изгоняет сущность,лечит молитвами.?может есть кто то в Астане,подскажите пожалуйста,которая не ставит таксы за свое дело?! спасибо заранее

0

69

Приветствую всех! Как можно связаться с Кудырет? Написал ВК и на эл.почту, нечего нет, телефон кто может отправить?

0

70

Таня дайте пожалуйста контакт вашей Татьяны с Аьая Чапаева,пожалуйста.

0

71

Добрый день ! Прочитала высказывания людей. И хочу Вам сказать что люди которы лечат открывают дорогу это как лекарство одному помогут человеку, а другому не смогут помочь так как магия. Есть наклады это когда одно проклятие (порча накладывается на другое) и это сложно убрать. Читаю дальше приварот . Просто девушек хочу предупредить чистый преварот делается только в субботу и до обеда. Но прежде чем захотите это сделать подумайте сто раз. Что бы потом не мучить себя и этого человека. Бог даёт человеку всё и здоровье и счастья . Когда идёт негатив на человека . Скажем так человек как Часы и вот мехонизм стал ломаться. Мастер что делает ? Он просто подкручивае механизм . И у человека всё идёт хорошо. Так что такс на лечение не должно быть сам человек если считает нужны отблогадорить. Гадание за это конечно должна быть плата. Но так же без такс.  Так что уважаемые будут вопросы можете обращаться !

0

72

Добрый день друзья. Конечно тема интересная. НО СЕЙЧАС ИНТЕРЕСУЕТ КАК ЗАРАБОТАТЬ МНОГО ДЕНЕГ! ОЧЕНЬ ПРОШУ ЕСЛИ ЧТО-НИБУДЬ ЗНАЕТЕ ОТПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ:
Как заработать большие деньги в интернете? ПОДСКАЖИТЕ ДОП.ЗАРАБОТОК!
Очень нужны деньги!!!

0

73

Года 3 назад экстрасенс, нумеролог Бауыржан делал мне технику исполнения желания по коду. С тех пор дорога у меня открылась, я купила авто, муж устроился на работу в промышленное предприятие. Хорошо стали жить. Сейчас Бауыржан ага продает технику по индивидуальному коду всем желающим по слишком доступной цене по 3500 тенге благородными помыслами чтобы она всем желающим была доступна. Чтобы больше Казахстанцев жили счастливы. 
my.mail.ru/mail/ekstrasensbauyrzhan
Кто хочет купить он указал там почту туда должны написать: b.mega8888@gmail.com
На почту придет ответ Автоответчиком там все ответы.

Хочу искренне поблагодарить Бауыржан ага. Пусть у всех из вас исполнятся все мечты.

0

Вы здесь » Казахстанский Форум Обсуждении obsuzhdaem.forum.com.kz » Все Обсуждаемые Темы » Экстрасенсы из Казахстана в России, кто лучше? Оставляем отзывы