Казахстанские Экстрасенсы не плохо себя проявляют на телепроектах. Например, Кажетта Ахметжанова, когда показывают программу Экстрасенсы ведут расследование показывает невозможные результаты, так и Дилярям Сапарова Победительница украинской БЭ. Правда ли то что они лучшие? Кто ходил к ним? Оставьте больше отзывов кто действительно помог! Спасибо!!!
Экстрасенсы из Казахстана в России, кто лучше? Оставляем отзывы
Сообщений 1 страница 30 из 73
Поделиться22014-12-20 20:26:47
Не знаю как Диларам и Кажетта но казахские шаманы действительно лучшие! Мне например помог Маг Кудырет вернуть любимого человека. Он смог Приворожить и она подействовала за неделю, на пятый день любимый уже вернулся просил без конца прошение, раскаявшись от того что ушел я была в шоке. Он выполняет свои дела в срок, Рекомендую только его, до этого была у цыганок и у бабушек все фигня. Кудырет самый сильный из всех Экстрасенсов кого я видела, он лучший в магии!!!!!!!!! Принимает все регионы, ему не важно дистанционно или лично, Ему главное фото объекта!!!!!!!!!!!
Вот ссылка к шаману: http://vk.com/kudyret_shaman
Поделиться32014-12-23 16:13:58
Была у Кажетты в 2009 году о чем жалею до сих пор, 15 тыс. рублей для меня были тогда не малые деньги которые пришлось пустить на ветер! На приеме ничего существенного из своего прошлого не услышала. Более того она сказала что у меня все хорошо в личной жизни на вопрос стоит ли мне расходится с мужем она ответила: Зачем?! Не надо, конечно! Тогда я объснила что он не работает, мои заработанные деньги пропивает и бьет, она с удивлением кивала головой и сказала: Ну тогда разойтись вам лучше, она была удивлена будто бы не знала. Не советую к ней.
Поделиться42014-12-23 20:59:41
Многие Казахстанские шаманы действительно сильные. Я была у одной казашки в Челябинске мне она смогла помочь. Свою проблему с работой решила за три дня, благодаря ее дару хотя долго затягивалась пока к ней не пошла и она не дорого сделала. У них всегда очередь большая, они добрые и искренние. К сожалению номер телефона потерЛа чтобы оставить! Я согласна с тем что казахские шаманы сильные!
Поделиться52014-12-24 12:53:57
Всем привет! Решила поделиться своим опытом о экстрасенсах. Ходила не мало и есть положительные так и отрицательные экстрасенсы. Но в основном много негативных воспоминании. не хочу вспоминать плохие моменты так как о них и так много говорят в интернете.
Расскажу САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОПЫТ В СВОЕЙ ЖИЗНИ С КОЛДУНАМИ! Сама я не националистка но многие у нас не любят приезжих из Азии, хотя все же многие хвалят казахских и азербайджанских шаманов как Зиррадин Рзаев и Кудырет. Я ходила к последнему из них чему до сих пор рада. Кудырет открыл мои глаза на многие вещи и помог с ПРИВОРОТОМ на любимого человека. Итог: Любимый который ушел к другой, изменившись по отношению ко мне вернулся после ритуала Кудырет. На что очень благодарна судьбе и ему что смог все осуществить так как я хотела! Вся инфа про него и много чего здесь: http://vk.com/kudyret_shaman
С любовью, Ляйcан.
Поделиться62014-12-24 13:10:56
Всем привет! Решила поделиться своим опытом о экстрасенсах. Ходила не мало и есть положительные так и отрицательные экстрасенсы. Но в основном много негативных воспоминании. не хочу вспоминать плохие моменты так как о них и так много говорят в интернете.
Расскажу САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОПЫТ В СВОЕЙ ЖИЗНИ С КОЛДУНАМИ! Сама я не националистка но многие у нас не любят приезжих из Азии, хотя все же многие хвалят казахских и азербайджанских шаманов как Зиррадин Рзаев и Кудырет. Я ходила к последнему из них чему до сих пор рада. Кудырет открыл мои глаза на многие вещи и помог с ПРИВОРОТОМ на любимого человека. Итог: Любимый который ушел к другой, изменившись по отношению ко мне вернулся после ритуала Кудырет. На что очень благодарна судьбе и ему что смог все осуществить так как я хотела! Вся инфа про него и много чего здесь: http://vk.com/kudyret_shaman
С любовью, Ляйcан.
Здравствуйте!!!!!!!!!!
Он привороты делает? Сколько стоят его услуги?
Поделиться72014-12-24 15:29:23
Здравствуйте!!!!!!!!!!
Он привороты делает? Сколько стоят его услуги?
Да, делает при чем самые сильные! У него разные разценки, мой ритуал провел за 7000 руб.
Поделиться82014-12-25 06:50:18
Да, делает при чем самые сильные! У него разные разценки, мой ритуал провел за 7000 руб.
Спасибо за ответ. Тоже хочу обратиться к нему
Поделиться92014-12-25 07:10:54
У победительницы украинской битвы Экстрасенсов Диларам Сапаровой ставка 30 тыс. рублей. Интересно стоит ли оно того??? Отпишитесь кто был у нее!
Поделиться102014-12-25 13:48:42
Как не верить в магию если есть действительно сильные колдуны?! Мне смог сильно помочь один Экстрасенс он казахский шоман когда хотела приворожить парня! О нем здесь нет отзывов и не хочу никого рекламировать, мне оно не надо но магия, колдуны, шоманы были есть и будут это с покон веков доказано! Например, когда хотела влюбить в себя парня тот шоман провел какой то обряд и действительно подействовало. Результат был на лицо и мужчина о котором страстно мечтала принес цветы букет роз и шоколад ко мне домой и признался в чувствах. Моя старая подруга тоже обращалась к тому колдуну и тоже вернула через обряд любимого. Итог. Магия, Экстрасенсы и Предсказатели были, есть и будут как бы их шорлотаны не очерняли как бы время не проходило. Спасибо всем.
Поделиться112014-12-25 14:21:42
ОКСАНА ВАМ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно координаты экстрасенса? Пжст вопрос жизни и смерти. Спасибки
Поделиться122014-12-25 14:37:53
Для Риты, пож-та напишите мне в лс: miss.oksana-mir@yandex.ru Дам контакты!
Поделиться132014-12-26 12:37:30
Есть и в Республике Беларусь потомственные маги
Поделиться142014-12-26 12:57:41
Есть и в Республике Беларусь потомственные маги
Есть, я сама из Минска только они не здесь живут! Одна из России, другой из Казахстана! Для них разницы нету в расстоянии делают магические обряды и сробатывают! Оба сильные колдуны, я долго искала и уж поверьте моему многолетнему "опыту с магами" у нас в Белоруссии Практический нету толковых Экстрасенсов! Все обещают результат, в итоге хрен (извините за выражение). Те оба мне помогли, одна целительница вылечила мою болезнь по женской части, второй не лечит только магией занимается и вернула моего любимого в срок!
Поделиться152015-01-07 10:54:53
Мне с этого форума понравилась Айя. Колдунья о которой здесь пишут самая настоящая на мой взгляд! Так как до этого никто еще не смогла показать тот результат который сделала Айя. Обращалась я уже к восьмерым "Магам" в итоге только Айя смогла вернуть любимого! Благодарна тем кто ее порекомендовали. Сейчас я обрела самое лучшее что у меня было и вернула своего любимого, мне только она смогла помочь. Айя действительно искренняя, умеет входить в положение и делает грамотно обряды. Не зря татарки лучшие в магии. Спасибо всем что уделили время. Рекомендую только ее: koldunya_aya@mail.ru
Поделиться162015-01-12 21:45:39
Девочки, Всем Огромное спасибо за то что написали про Кудырет. Он настоящий Волшебник, его магия сделала невозможное. Я семь месяцев не могла обратить на себя внимание парня работали в одной команде, Приворот Кудырета сделала свое дело и сегодня я получила наконец предложение встречаться. Еще не раз обращусь и напишу отзыв о каждом ритуале. Моим впечатлениям нет слов, теперь буду всем рассказывать о его силе. Если приворот то только он, с большой буквы шаман, не то что другие возомнили о себе колдунами, я ахренела от действии ритуала, мне было не по себе когда он предложил кладбищенский Приворот, но все же согласилась! Не жалею о том, ведь главное как работает магия!
Поделиться172015-01-16 06:51:45
Всем дд! Мне лично помог казахский Экстрасенс Бауыржан, он смог Приворожить любимого в срок, мы теперь вместе. Пошли по разным дорогам в 2014 году в начале с тех пор кто только не брался с результатом смог только Бауыржан! Я теперь действительно согласна с тем что они сильные в магии, так как до него обращалась к троим с результатом помог только он. Мы любим друг друга, для нас самое главное быть вместе, парень мой не отходит от меня ни на шаг, хотя раньше когда были вместе убегал периодически появлялся и исчезал так каждый раз. Я Благодарна ему и судьбе что встретила грамотного Шамана, Всем спасибо! Если кому надо: ekstrasensbauyrzhan@mail.ru
Поделиться182015-01-18 22:45:32
Ирина ВАМ благодарение. Спасибо что порекомендовали Кудырет с этой страницы: vk.com/kudyret_shaman, он оказался настоящим Волшебником в приворотах. Я тоже как и вы обращалась пяти ведьмам но не было положительного исхода в итоге Потратила 70 тысяч на тех кто просто заставили ждать попусту. Лишь Кудырет смог показать результат, на этот раз я не прогадала смогла заворожить парня. Он сейчас со мной и сам признался в любви. Приворот смогла наконец получить все с помощью вашего отзыва. Не было бы ваших оставленных слов, я бы так и осталась без секса с тем с которым хотела быть. Ирина спасибо за оставленный отзыв
Поделиться192015-02-26 08:06:14
А бесплатно посодействовать можете?маме оденочка троих детей.
Поделиться202015-03-05 19:05:19
Кудырет еще кому нибудь помог?
Поделиться212015-03-05 20:48:25
Уважаемые гости форума! Мы не пускаем в темы больше пяти отзывов об одном и том же человеке так как не нужно писать много об одном и том же человеке много! Если вам помог какой-нибудь Предсказатель, то вы сможете оставить отзыв но не нужно писать об одном и том же человеке если до вас были написаны несколько отзывов. Надеемся на ваше понимание!
Поделиться222015-03-09 17:49:43
Уважаемые пользователи, тема форума предназначена для обсуждении и Отзывов о Экстрасенсах, не для чьей то реплики, что можно, что нельзя! Люди сами вправе решать и никто не в чьей-либо реплике, мнении не нуждается, мы заинтересованы чтобы в нашем форуме аудитории было интересно, если у вас есть своя реплика и мнение создавайте отдельные темы, здесь пишутся отзывы не чье то мнение о каких-либо вещах
Поделиться232015-03-13 20:21:33
Именно поэтому у вас нет людей совершенно. На форуме идут обсуждения. У вас то нельзя,это нельзя. Совершенно не интересный ресурс. Пара человек написали и все. Теперь я понимаю,почему все сидят на вумена. Там хоть форум так форум!
Поделиться242015-03-15 15:25:09
Viola.... Вы пишите что верите в добро, а в Бога вы верите? То, что сейчас происходит с вами называется " УНЫНИЕ" один из смертных грехов. А что то сделать с собой, еще более страшный грех. Если этот мужчина уходит от вас, значит он вас не достоин, или вы виноваты в этом. Все что не делается, всегда к лучшему. Никакая магия здесь не поможет, такие так сказать привороты и присушки, негативно скажутся на вашу кармическую последовательность в судьбе. За все надо платить и это не только деньги которые возьмут с вас шарлатаны и мошенники, а еще часть вашей энергии которая может отразится в виде скрытых болезней, которые проявятся неожиданно, по окончании действия приворота, если был проведен ритуал. Знайте ритуальная Магия, с амулетами, картами и прочим мусором, является Черной магией, где вы будете должны отработать на демонических Духов и темной энергии. Единственное- это читать молитвы, эта самая мощная на сегодняшний день Магия и проверенная. Вера и искренность в молитвах всегда доходят, слышны и Ангелам и Святым. Поверьте молитва самая сильная мантра, только должна она идти от Дущи и сердца. Молитвы работают только на Добро. Будете жить в добре и позитиве все наладится или встретите другого достойного вас человека. Главное здесь это Вера!
Поделиться252015-03-20 12:02:50
Была на приеме у Данары. Чушь полная. Ничего не смогла сама сказать. Играли в "угадайки".
Настоящая МОШЕННИЦА!!!!!!!
Поделиться262015-03-21 20:05:38
Я знаю Кудырет, до него обращалась к одной женщине, Ольга в Москве пошла в офис было темно и не обратила внимание думала магам в такой комнате сидеть нужно. Светильник направлена была лицом ко мне, ее я не видела. Оставила 37000 руб. за Приворот разочаровалась. Ольга Отключила все номера которые дала, написала ей на почту не отвечала, потом пошла в ту квартиру оказывается сдается посуточно. Так и не нашла Ольгу но именно на этом форуме прочитала про Кудырет или в другом не помню узнала как он помагает. Слушайте оно того стоит. Результат от него я получила сразу, более того произошли ожидание. Я счастлива, уже на второй недели был результат благодаря Кудырет. Дело в том что сама я встречалась с женатым мужчиной, он долгое время не мог решится мало этого мы поссорились и не общались с ним, он снял мне квартиру и пропал, Кудырет прежде чем обратится я не решилась в начале тоже пошла на шаг от безысходности. Теперь благодаря его обрядам мы вместе и счастливы он больше не пропадает, сам объявился. Сейчас не легко найти хорошего мага. В интернете одни рекламщицы, чего я поняла так как Ольгу нашла по отзывам. Всего наилучшего, не сдаваться главное то что поняла!
Поделиться272015-03-22 11:53:31
Спасибо, Наталья. Я думаюла к нему обратиться, только сомневалась...и пошла в работу к женщине. Жду,хотя кажется что шарлатанка. хотелось услышать реальный отзыв. После обязательно к нему обращусь.
Поделиться282015-03-26 11:03:29
Кто может дать положительный отзыв реальный пример мага,колдуна или шамана незнаю еще как назвать?У НАС ПРОБЛЕМА ТАКАЯ ЧТО ДЕТЕЙ НЕТ КАК 3,5 ГОДА,А ВРАЧИ НЕ ПОЙМУТ ТАК КАК У НАС ВСЕ В ИДЕАЛЕ С МУЖЕМ ПО МЕДИЦИНСКИМ ПОКАЗАНИЯМ.Хотелось бы попасть именно к такому человеку,который поможет нам в этом если в друг порча есть, а не так чтоб нажиться на несчастье людей так как уже печальный опыт был!
Поделиться292015-03-27 12:48:51
Девочки, а у Кудырет есть электронная почта? А то его можно найти только в контакте, а я там не зарегестрирована.
Поделиться302015-03-27 12:58:50
Он мне давал скинуть Фото эту электронную почту: shaman.kudiret@yandex.ru