obsuzhdaem.forum.com.kz

Казахстанский Форум Обсуждении obsuzhdaem.forum.com.kz

Объявление

Обсуждение, начать темы БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Реклама, оскорбление другого человека, нецензурная лексика на форуме не допускается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские игрушки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пригласили в гости к другу, а у него сыну 4 года. Неудобно к ребенку идти с пустыми руками. Решил взять малышу в качестве презента динозавра в яйце, который в воде растет. Как считаете, нормально такой подарок будет для четырехлетки?

Отредактировано Илья Муромец (2021-08-10 21:32:28)

0

2

Если ребенок увлекается такими игрушками, как динозавры в разном виде, то подарок будет кстати. Но лучше посоветуйтесь с родителями мальчика - они подскажут, какие игрушки он любит.

0

3

У меня сын такой, что рад любому подарку и будет играть любой интересной игрушкой (кроме кукол, конечно). В 4 года уже можно на подарок и развивающие какие-то игрушки дарить.

0

4

Не советую в 4 года дарить динозавра, который растет из яйца - у нас такой был, результат нужно долго ждать. А в 4 года дети нетерпеливы, им игрушка нужна сразу и сейчас, чтобы ею можно было играть, как только ее взяли в руки. Лучше бы автор темы мальчику выбрал на подарок что-нибудь из игрушечного транспорта - это могут быть и всевозможные машинки, и военный транспорт, и спецтехника. По крайней мере, этими игрушками ребенок сможет играть сразу. Еще, как вариант - можно выбрать не одну машинку или набор машин, а взять для мальчика игрушечный автотрек или железную дорогу. Считаю, что такие подарки будут интересны четырехлетнему мальчику (и не только). Кстати, у нас дома и папа вместе с сыном автотреком играется.

0

5

Мои дети просят санки. Все некогда походить по магазинам. Где у нас в Алматы можно с доставкой заказать?

0

6

Мои дети просят санки. Все некогда походить по магазинам. Где у нас в Алматы можно с доставкой заказать?

Я в интернет магазине Sulpak заказывала уже несколько раз санки https://www.sulpak.kz/f/sanki Покупала своим детям, и племянникам на подарок. Они оказались не только красочными, но и прочными. Изготовлены из качественных материалов, что добавило мне уверенности в их безопасности для детей. В дополнение к этому, быстрая и беспроблемная доставка Sulpak сделала мой опыт покупок еще более приятным. Подарив санки  детям, я видела, как их глаза сверкали от радости. Зимние прогулки на свежем воздухе стали для них еще более захватывающими.
https://object.pscloud.io/cms/cms/Photo/img_0_1052_212_4_6_320.webp

0