obsuzhdaem.forum.com.kz

Казахстанский Форум Обсуждении obsuzhdaem.forum.com.kz

Объявление

Обсуждение, начать темы БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Реклама, оскорбление другого человека, нецензурная лексика на форуме не допускается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский Форум Обсуждении obsuzhdaem.forum.com.kz » Все Обсуждаемые Темы » Подключение платежных систем для онлайн бизнеса.

Подключение платежных систем для онлайн бизнеса.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как можно в корткие сроки реализовать платежные системы для онлайн бизнеса, кудда можно обратиться по вопрсоу, чтоб уже непосредственно самому все реализовать и проконсультироваться насколько сложно все будет в процессе.

0

2

в наше время нет ничего невозможного, тут обычно говорят, главное чтоб денег хватило, а остальное все более чем в достатке. У меня товарищ интересовался аналогичными услугами, нужно будет спросить как он все это реализовывал.

0

3

Может есть вараинт где почитать, чтоб уже было от чего отталкиваться и понимать на что ориентироваться для реализации процесса.

0

4

Почитать это одно, а вот непосредственно проконсультироваться и воспользоватьяс уже проверенным вариантом, это другое, потому и хочется услышать положительны отзыв от непосредственных потребителей.

Отредактировано Tressa (2021-08-08 23:09:15)

0

5

Вам просто нужно выйти на компанию, кто вам поможет в консультации, по крайней мере будет от чего отталкиваться,все равно проще, когда сам уже понимаешь что вам нужно и есть ориентация на конкретную услугу.

0

6

У нас когда возникла аналогичная ситуация, как то запросто ее решили через компанию https://1payment.com/ , они непосредственно в этой сфере работают и могу сказать, есть все нужные инструменты. которые позволят видеть положительный результат в короткие сроки. Можете непосредственно проконсультиролваться. хотя на сайте и так есть все необходимое, что позволяет уже самим сориентироваться и выбрать нужную платежную систему и проговорить по реализации заказа.

0

7

Благодарю за отзыв, действительно все на уровне и могу сказать, запросто определились в нужной платежной системе...

0

8

тоже думаю подключить систему электронных платежей, сейчас рассматриваю сейчас варианты

0

9

Мы недавно подключили рекуррентные платежи от PayBox https://paybox.money/kz_ru/services/reg … nt-service , это очень удобно, потому что многие пользуются автооплатой. Можете подключить платежную систему PayBox, очень удобная, много способов оплаты для клиентов, все просто и легко. Мне кажется, что сейчас ни один интернет-магазин не может работать без подобных платежных систем, клиентам должно быть удобно, иначе они будут уходить  к конкурентам.

0

Вы здесь » Казахстанский Форум Обсуждении obsuzhdaem.forum.com.kz » Все Обсуждаемые Темы » Подключение платежных систем для онлайн бизнеса.