Как податься в косметологи? Что для этого нужно?
Профессия Косметолог
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-03-09 02:55:06
Как податься в косметологи? Что для этого нужно?
Желание, стремление, знания, опыт, практика. И если первые два пункта зависят лично от тебя, то с остальным нужна помощь специалистов. Идеальное решение - курсы косметолога эстетиста https://ecole.kz/cosmetology-school/pro … sthetician. Там тебе всё растолкуют и всему обучат, от общей диагностики до сложной аппаратной косметологии - всё узнаешь, всё поделаешь - только так и становятся специалистами.
Поделиться32021-09-11 23:09:11
а я хочу открыть свой косметологический салон, надо найти помещение и купить необходимые инструменты, оборудование
Поделиться42021-09-12 23:48:41
можно найти уже оборудованное помещение, так быстрее и удобнее будет, мне кажется
Поделиться52021-09-13 14:50:03
А мы покупали необходимое медицинское оборудование, так намного удобнее, тем более, что помещение у нас было. Да и сейчас много разного современного оборудования, а брать в аренду старое как-то не очень хочется. Тем более, что сейчас медицинские товары представлены в большом ассортименте и можно оборудовать любой салон отличной техникой и выполнять качественные процедуры клиентам. Это же важно, поэтому рекомендую подойти ответственно к выбору медицинского оборудования.
Отредактировано Марина Степова (2021-09-13 14:50:23)
Поделиться62021-11-11 18:45:18
Галина Вишневськая помогла мне вернуть мужа и восстановила моё здоровье. Я ей благодарна. Очень внимательная и отзывчивая, разбирает любую ситуацию и проблему. Обращайтесь к ней. Я решила все свои проблемы с помощью гадалки Галины!