Дочь на Новый Год "порадовала" - пошла в гости к подруге и там покрасила волосы практически во все цвета радуги. Можно ли как-то смыть теперь всю эту краску? Или, что меня совсем не радует, придется ждать, пока волосы отрастут и отстричь этот ужас.
Смывка для волос
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-14 11:35:41
Как вариант - подстригите ребенка сразу и не ждите, пока волос отрастут. Но сомневаюсь, что девочка согласится с таким вариантом. Если возраст подростковый, то может быть еще хуже.
Поделиться32021-01-14 20:17:23
Всегда можно перекрасить волосы - не нужно их сразу обстригать. Отведите дочку в парикмахерскую, там подскажут, как устранить проблему.
Поделиться42021-01-15 19:52:32
Смыть краску можно - я в прошлом году после неудачной покраски (дома сама красилась, краска бракованная попалась) делала декапирование (так называется процедура смывки краски с волос) в салоне красоты. Не знаю, делают ли сейчас такую процедуру - это автору темы нужно зайти на https://zapis.kz/almaty/u/parikmaherski … apirovanie и посмотреть, какие салоны оказывают такую услугу. Если на сервисе онлайн-записи таких салонов нет, то можно обзвонить самые популярные салоны красоты - может быть, они по вашей просьбе закажут смывку для волос и проведут декапирование индивидуально для девочки.