obsuzhdaem.forum.com.kz

Казахстанский Форум Обсуждении obsuzhdaem.forum.com.kz

Объявление

Обсуждение, начать темы БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Реклама, оскорбление другого человека, нецензурная лексика на форуме не допускается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский Форум Обсуждении obsuzhdaem.forum.com.kz » Все Обсуждаемые Темы » Кто видел в продаже бентонитовый шнур?

Кто видел в продаже бентонитовый шнур?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне для одного важного дела срочно нужен бентонитовый шнур, только вот найти его в продаже никак не могу. Можете подсказать друзья, где можно в наши дни приобрести бентонитовый шнур?

0

2

Поспрашиваю у коллег на работе за такое, может им что-то известно, если что в личку вам напишу.

0

3

Тоже недавно мне понадобился бентонитовый шнур для того чтоб с его помощью сделать изоляцию технических швов между элементами определённой конструкции. Так вот покупала бентонитовый шнур вот в этом https://gernitprofil.ru интернет-магазине и вам теперь об этом рассказываю, что время на поиски вы не тратили. Реально сложно его тоже было найти, но всё же удалось это сделать, он как раз тут недорого стоит.

0

Вы здесь » Казахстанский Форум Обсуждении obsuzhdaem.forum.com.kz » Все Обсуждаемые Темы » Кто видел в продаже бентонитовый шнур?