obsuzhdaem.forum.com.kz

Казахстанский Форум Обсуждении obsuzhdaem.forum.com.kz

Объявление

Обсуждение, начать темы БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Реклама, оскорбление другого человека, нецензурная лексика на форуме не допускается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский Форум Обсуждении obsuzhdaem.forum.com.kz » Все Обсуждаемые Темы » Образование в IT-сфере для выпускников школ

Образование в IT-сфере для выпускников школ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую всех! Если вы заканчиваете 9 или 11 класс и хотите продолжить обучение в IT-сфере, то я рекомендую обратить внимание, что в Алмата айти колледж Hexlet принимает студентов. Это образовательное учреждение, где вам предоставят все необходимые знания и инструменты для погружения в мир программирования. Здесь обучение осуществляется вовлекающим и практическим образом, что поможет вам успешно освоить IT-отрасль. Не забудьте, что уже на 3 курсе студенты Hexlet начинают практиковаться в лучших IT-компаниях. Присоединяйтесь к нам и расширяйте свои горизонты!

0

2

Образование в IT-сфере для выпускников школ

Вообще айти сфера считается одной из самых востребованных в наше время.

0

3

Приветствую всех! Если вы заканчиваете 9 или 11 класс и хотите продолжить обучение в IT-сфере, то я рекомендую обратить внимание, что в Алмата айти колледж Hexlet принимает студентов. Это образовательное учреждение, где вам предоставят все необходимые знания и инструменты для погружения в мир программирования. Здесь обучение осуществляется вовлекающим и практическим образом, что поможет вам успешно освоить IT-отрасль. Не забудьте, что уже на 3 курсе студенты Hexlet начинают практиковаться в лучших IT-компаниях. Присоединяйтесь к нам и расширяйте свои горизонты!

я ври думаю о том, чтобы переехать за рубеж, там обучение пройти

0

4

я ври думаю о том, чтобы переехать за рубеж, там обучение пройти

Осталось подобрать только подходящее учебное заведение.

0

5

А я планирую после окончания школы в Вену https://www.gostudy.cz/avstriya/vena-avstriya поехать учиться. Там множество ВУЗов, в которых дают качественное образование. Да и сам город сказочно красивый, с интересной архитектурой. Моя сестра тоже в Вене сейчас обучается, ей там нравится. 

0

Вы здесь » Казахстанский Форум Обсуждении obsuzhdaem.forum.com.kz » Все Обсуждаемые Темы » Образование в IT-сфере для выпускников школ