obsuzhdaem.forum.com.kz

Казахстанский Форум Обсуждении obsuzhdaem.forum.com.kz

Объявление

Обсуждение, начать темы БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Реклама, оскорбление другого человека, нецензурная лексика на форуме не допускается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский Форум Обсуждении obsuzhdaem.forum.com.kz » Все Обсуждаемые Темы » Какую стоматологию лучше посетить?

Какую стоматологию лучше посетить?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вареники с вишней недавно ел и об косточку зуб сломал, пол зуба осталось отломанного, болит ужасно по ночам особенно. Страшно идти мне в обычную стоматологию городскую. Не могли бы вы мне клинику посоветовать друзья в которой мне не больно зуб получат.

0

2

Зуб ваш поломанный надеюсь не шатается хоть, если нет, тогда его можно спасти, главное к стоматологу попасть хорошему на приём.

0

3

Неприятная история конечно с вами произошла, но вы сильно тоже давайте не переживайте, обратитесь лучше вот в эту https://ledent.ru стоматологическую клинику, вам тут зуб полечат безболезненно и восстановят его. Возможно коронку придётся поставить ещё металлокерамическую или керамическую, вы сами там уже решайте что лучше.

0

4

Очень неприятная ситуация. Тут только к стоматологу идти.

0

5

Скорее всего вам надо будет провести процедуры по восстановлению зуба, если степень скола не сильно велика. В любом случае идите в стоматологию Dental center dental-center.kz на осмотр, чтобы доктор подобрал максимально подходящее для вашего зуба лечение. И тянуть с этим не стоит.

0

Вы здесь » Казахстанский Форум Обсуждении obsuzhdaem.forum.com.kz » Все Обсуждаемые Темы » Какую стоматологию лучше посетить?