obsuzhdaem.forum.com.kz

Казахстанский Форум Обсуждении obsuzhdaem.forum.com.kz

Объявление

Обсуждение, начать темы БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Реклама, оскорбление другого человека, нецензурная лексика на форуме не допускается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский Форум Обсуждении obsuzhdaem.forum.com.kz » Все Обсуждаемые Темы » Что лучше купить акриловую или чугунную ванну?

Что лучше купить акриловую или чугунную ванну?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мнение ваше услышать форумчане хочу, вот что лучше купить акриловую ванну или чугунную, всё никак не могу определиться. Так же узнать хочется, а где продаются ванны такого типа.

0

2

Моё мнение таково, что лучше чугунную ванну купить, она крепче будет, да и вода горячей в ней гораздо дольше остаётся.

0

3

Я тоже придерживаюсь такого мнения, что у чугунной ванны намного больше преимуществ чем у акриловой, ведь чугунные ванны очень долговечны, да и когда вода набирается в ванную она не шумит. Вот по этому мы с женой купили вот тут https://vodopad.ru такую Wotte Line чугунную ванну белого цвета. Так же ванна чугунная очень устойчиво на полу стоит, не шатается в отличие от обычных ванн.

0

4

Так и акриловая ванна не холодная и вода в ней медленно остывает.

0

5

А для меня тут все очевидно, нужно выбирать акриловую ванну, так как сейчас их в каждом магазине великое множество, стоят они дешевле чугунных, имеют легкий вес и их легко перемещать и с установкой вам будет гораздо проще. А еще эти ванный славятся своим разнообразием форм, они могут быть как стандартные овальные или квадратные, так и самые причудливые. Та акриловая ванна , которая сейчас стоит у меня дома, была куплена в магазине AM.PM. Это известный бренд сантехники, который был создан в Германии еще в 2010 году, к тому же он работает с лучшими дизайнерами из разных отраслей, поэтому вся продукция получается уникальной и по истине изысканной.

0

Вы здесь » Казахстанский Форум Обсуждении obsuzhdaem.forum.com.kz » Все Обсуждаемые Темы » Что лучше купить акриловую или чугунную ванну?