obsuzhdaem.forum.com.kz

Казахстанский Форум Обсуждении obsuzhdaem.forum.com.kz

Объявление

Обсуждение, начать темы БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Реклама, оскорбление другого человека, нецензурная лексика на форуме не допускается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Машина до 800-900 тысяч

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Решил посоветоваться с вами. Хочу купить машину. Пол года как продал старые жигули, немного подкопил. Бюджет до 800-900 тысяч. На что смотреть в первую очередь?

0

2

В первую очередь обращайте внимание на техническое состояние автомобиля

0

3

Ну и на производителя. Не даром ведь все так хвалят немецкий автопром именно.

0

4

А ещё лучше смотреть на все в комплексе, а не на что-то одно. При этом пристально. Знаю о чем говорю. Недавно, а точнее в начале осени брал себе тоже машину. Выбор пал на Opel Vectra. Автомобили этой модели как раз подходят под ваш бюджет. У меня vectra 1998 года выпуска, 1,8 обьем
и стоила мне 860000 тенге. Я очень доволен ею!

0

5

Я бы загнал авто перед покупкой на компьютерную диагностику - там все изъяны скрытые сразу видны.

0

6

За 850 тыс. видела объявление о продаже Фольксвагена, там ещё и в кредит можно взять. Правда, год выпуска 94-й, но вроде в нормальном состоянии.

0

7

Да ну разве это машина, которой уже 25 лет? Представьте, сколько денег придётся вываливать на её ремонты. Нет, как по мне, так лучше уже ещё денег насобирать и купить более-менее приличную машину, которая не будет сыпаться на ходу. Я себе присмотрела Фольксваген Поло - брала такой автомобиль по каршерингу, когда нужна была аренда авто в аэропорт Алматы. Автомобилю 3 года, пробег небольшой, учитывая, что это немецкий производитель, то запас прочности у него ещё года на 3-4 есть. Да, стоит он дороже, чем 800 тысяч, но зато потом не нужно будет тратиться на постоянные ремонты. Можно года 3 на нём поездить, а потом продать и купить что-нибудь поновее.

0