obsuzhdaem.forum.com.kz

Казахстанский Форум Обсуждении obsuzhdaem.forum.com.kz

Объявление

Обсуждение, начать темы БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Реклама, оскорбление другого человека, нецензурная лексика на форуме не допускается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Контекстная реклама

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Есть сайт шиномонтажной мастерской. Клиентов вроде бы достаточно, но хотелось бы больше. Советуют использовать контекстную рекламу. Она реально что-то даст или только время на неё потрачу зря?

0

2

Ответ на свой вопрос узнаете только тогда, когда попробуете.

0

3

Такой проект, как сайт шиномонтажной мастерской просто продвигать в поисковых системах сложно, так как его контент интересен далеко не всем посетителям. Думаю, что подключение КР как раз для такого проекта оптимально.

0

4

Правильно люди советуют - подключение контекстной рекламы даст самую быструю отдачу в виде приличного трафика на сайт, причём, не праздно шатающихся по сети клиентов, а именно целевой аудитории посетителей, которые с большой долей вероятности станут потенциальными клиентами шиномонтажной мастерской. Да и по срокам это самый быстрый способ раскрутки - заказывал тут подключение, так мне за пару дней ребята всё сделали. И ещё, что мне больше всего нравится - владелец сайта оплачивает только за конкретные переходы на сайт, выполненные с уникальных IP-адресов (то есть, экономит свои деньги).

0