Стало интересно поговорить вот на какую тему. Во сколько и как часто вам обходится лечение зубов? Идете уже тогда, когда все болит или предпочитаете профилактику?
Лечение зубов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-02-23 16:00:48
Для меня это больная тема. Иду только тогда, когда уже сильно болит... а профилактика это дорого. Да и вообще стоматология это всегда дорого(((
Поделиться32019-02-23 16:09:49
А мы ходим каждые пол года. И стараемся время от времени менять стоматологов. Хотя это делать у нас не просто.
Поделиться42019-02-23 17:23:25
Анюта, ну раз вы не держитесь одного и того самого стоматолога, то можно на каждую новую процедуру спокойно искать другую клинику или врача. Ничего сложного в этом как бы нет. Открываете ОЛХ и смотрите какие варианты стоматология астана имеются. Я, к примеру, тоже редко хожу лечить зубы к одному стоматологу. Видимо в этом и есть секрет моих здоровых зубов)
Поделиться52019-04-12 11:41:03
Мне нравится стоматологическая клиника в Алматы "Евродент". так как для меня важно чтобы оборудование было новым, и врачи с хорошим опытом работы. а там все это на высоте. Решаю проблемы с зубами только у них, ни разу не был разочарован. На их сайте можете ознакомиться со всеми услугами которые они предоставляют, всем рекомендую!