obsuzhdaem.forum.com.kz

Казахстанский Форум Обсуждении obsuzhdaem.forum.com.kz

Объявление

Обсуждение, начать темы БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Реклама, оскорбление другого человека, нецензурная лексика на форуме не допускается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский Форум Обсуждении obsuzhdaem.forum.com.kz » Все Обсуждаемые Темы » Работа на СТО - каков реальный заработок?

Работа на СТО - каков реальный заработок?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Есть тут мужики, работающие на СТО? Интересно просто сколько вы реально получаете в месяц? У меня несколько ребят в гаражах говорят, что не выгодно таким заниматься, а я как по смотрю на цены их, то кажется, что совсем наоборот.

0

2

Киров, не слушайте сказки. Зарабатывают они прилично. Посмотрите только на каких автомобилях они позволяют себе ездить. То то же.

0

3

Мне кажется что это не показатель. Другой вопрос, что стоимость их услуг на СТО явно завышена.

0

4

Ребята, ну чего вы спорите. Толковые работники веде зарабатывают много. Будь то автомастерская или офис какой-то компании - не важно. Это нужно понимать. Я вот спецаильно сейчас открыл ОЛХ, чтобы посмотреть сколько у нас в Караганде предлагают заработной платы по вакансии автомеханик. По разному, но в среднем от 200 000 тг. до 300 000 тг. в месяц. А много это или мало пусть каждый решает сам.

0

5

Ну не знаю, я вот сейчас к примеру хочу попробовать себя на заработках заграницей. Как вы думаете, стоит ли рисковать и ехать на работу в другую страну? Оправданы ли риски?

0

6

SHuler, Ну в принципе верное решение - перебираться на заработки в европейские страны это сейчас одно из решений для того, чтобы заработать нормальные деньги. Работа, конечно, в основном там сложная, но зато деньги справедливые вы получите за нее, не то что у нас в стране. Посмотрите вот вакансии к примеру по той же Бельгии https://www.eurabota.ua/jobs-in/belgium/jobs-offered Жизнь в такой стране дорогая, но на заработках можно сильно не тратится, да и зарплаты там по-выше, чем в какой-либо условной Польше или же Литве. Ну а так, решать безусловно лично вам, язык тоже играет большую роль, ибо языковой барьер всегда усложняет для многих работу.

0

Вы здесь » Казахстанский Форум Обсуждении obsuzhdaem.forum.com.kz » Все Обсуждаемые Темы » Работа на СТО - каков реальный заработок?