obsuzhdaem.forum.com.kz

Казахстанский Форум Обсуждении obsuzhdaem.forum.com.kz

Объявление

Обсуждение, начать темы БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Реклама, оскорбление другого человека, нецензурная лексика на форуме не допускается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цены на квартиры в Астане

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзья, не хочется обращаться к риелторам, потмоу спрошу тут. Какова реальна стоимость одно или двухкомнатной квартиры в Астане в новых ЖК? На какие цены ориентироваться? Или все же лучше купить дом вместо квартиры? Чтобы понимать нужно знать стоимость этих квартир.

Отредактировано Wabag (2019-01-25 18:53:44)

0

2

Дома однозначно дороже. Это понятно, даже не будучи риелтором. Но сколько стоят квартиры в новых ЖК вам только застройщик скажет... или посредники. Увы, по другому никак.

0

3

А дома разве дешевые? В пределах города или даже в пределах 15-20 километров вблизи Астаны дома стоят как космические корабли. По крайней мере у меня такое впечатление. Ну уж по крайней мере больше чем квартиры в хороших домах, как например в ЖК nova city. Для пример откройте OLX и зацените. Площадь у новых квартир большая. Не представляю кому её может не хватить.

0

4

мне кажеться ,что сейчас дом дешевле построить чем купить))))))

0

5

Доброго времени суток всем форумчанам! Уже несколько лет мечтаю построить свой дом на даче, сплю и вижу себя в красивом доме. Деньги наконец таки накопила и теперь дело остается за мои решением, строить или заказать у компании https://zavodoles.ru Я бы хотела посоветовать с вами, как бы поступили вы? и что будет более выгоднее? Компанию знаю не по слуху, так как мой сосед заказывал у них баню, получилась красота, ну вот по поводу дома не могу решиться. Помогите с выбором.

0