Ссылка на пост Бауыржана не вставляется. Зайдите у него на странице прям ниже про ТИЖ информация. Сейчас попробую его пост вставить.
Дорогие друзья меня многие спрашивали в т.ч друзья: Вот ты счастливый человек. Как добится того чтобы все мечты сбывались?
Я действительно лет 10 назад искал ответ на данный вопрос. Изучал сотни техник и пришел к тому.
Еще лет 8 назад у меня не было ничего. Я ощущал себя глубоко несчастным человеком. В 16 лет меня предал мой кровный, я жил в ипотечной квартире. В ней не было ничего кроме чёрных стен.
Мне приходилось ночью принимать людей а днем подрабатывать на базаре чтобы хватало на жизнь.
Я тогда задал себе вопрос:
Почему именно со мной такое происходит?! Почему я?! И как могу изменить свою судьбу.
Оказывается вся причина в голове и в программе кода человека заложена. Многие не зная как применить свое истинное предназначение проводят жизнь попусту так не достигнув желаемого.
Я поменял образ жизни и стал использовать свою программу, согласно по ней "нажал кнопку мечты" у меня жизнь круто изменилась.
Через 5 месяцев после примерения не достигнув 18 лет я уже выкупил отцовскую квартиру с ипотеки, погасил долг в несколько миллионов, купил джипп своей мечты, обрел влиятельных друзьей, связи среди депутатов, министра, МашАЛЛАХ. И теперь я живу той жизнью о которой мечтал.
Все потому что у каждого человека есть "кнопка", программа и код которую нужно правильно использовать.
Данную программу я применил многим кто заказал. За нее мне оплачивали по 800, 1000 $. Один из них лет 5 назад получил программу от меня. Мой друг продюсер просил на того парня применить. Тогда этот парень был вообще неизвестным, я помог по его коду получить популярность. Сейчас он очень известный и поддался гордыни от славы.
Примеров тысяча.
Подруга купила через пол года квартиру, люди получали должность, те кто не могли иметь детей годами родили. Весь секрет в том что нужно знать свой нумерологический код и направить в верное русло тогда исполнятся все желания.
Сейчас на свою Технику я установил символичную стоимость 3500 тенге чтобы больше народа были счастливы.
Для заказа ТИЖа писать на почту: ▶b.mega8888@gmail.com
___
Вы сразу получите АВТООТВЕТЧИК в ней все ответы.