obsuzhdaem.forum.com.kz

Казахстанский Форум Обсуждении obsuzhdaem.forum.com.kz

Объявление

Обсуждение, начать темы БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Реклама, оскорбление другого человека, нецензурная лексика на форуме не допускается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский Форум Обсуждении obsuzhdaem.forum.com.kz » Все Обсуждаемые Темы » Экстрасенсы В Алмате Рекомендую/не рекомендую

Экстрасенсы В Алмате Рекомендую/не рекомендую

Сообщений 31 страница 60 из 79

1

Всем привет! Приехала в гости в ваш город, есть хорошие гадалки, Предсказатели в Алмате? Благодарю если оставите телефоны пару из них

0

31

Кунсулу написал(а):

К нам в Алматы приезжала Экстрасенс из Кызылорды, очень классная гадалка. Ставок Практический нет. Видит прошлое и будущее. Стоит к ней ходить, зовут ее Альфия. Гадает на кумалаке, рассказывает все вплоть до детали. Она общается с духами умершими самое главное у нее гадать можно даже на расстоянии. На мой взгляд Альфия лучшая из все целительниц кого я видела у нас. Альфия не занимается черной магией и не обещает не возможный результат. Самое главное не ставит бешеные ставки. Я например за гадание 2 тыс. оставила она ничего не сказала, моя подруга за чистку по 2500 в день дала она была довольна и в тот день она когда чистила ее сказала что выздоровет и не стоит переживать за дорогу сегодня ночью захочешь умереть будто отравилась но после сразу почувствуешь силы и захочешь жить и радоваться. Она легла дома на диван и с ней так и было на след. День подруга посоветовают: shamanka.alfiya@mail.ru

Рината написал(а):

Уважаемая Жанна если можно напишите пожалуйста точный адрес или телефон. спасибо!

если можно напишите телефон

0

32

Девочки, кто был у Бауржана шамана у него  Ekstrasensbauyrzhan@mail.ru отпишитесь

0

33

Ребят, есть  быстрый способ исполнения ваших желаний. Реально работает. Я и моя друзья, знакомые попробовали, помогает. Желания исполняются, но только реальные( стать миллионером за один невозможно-)). Экстрасенсорные спички на 100% результат. Конт. тел. 87478606539, 87077955011.

0

34

Уважаемые гости форума! Мы не пускаем в темы больше пяти отзывов об одном и том же человеке так как не нужно писать много об одном и том же человеке много (нет смысла)! Если вам помог какой-нибудь Предсказатель, то вы сможете оставить отзыв но не нужно писать об одном и том же человеке если до вас были написаны несколько отзывов. Надеемся на ваше понимание!

0

35

Мне 35 когда я выйду замуж?

0

36

Здравствуйте! Девочки, кто знает, ясновидящая Бахытгуль раньше жила в районе Саина ниже Ташкентской. Она еще там живет или там все снесли? Может кто знает или слышал, помогите, очень нужно, вопрос жизни... Была у нее последний раз лет 10 назад, потеряла ее номер телефона. Поехать туда наобум нет возможности, ребенок грудной, оставить не с кем. Она еще вместе с мужем принимала, его кажется Али зовут. Помогите! Не останьтесь равнодушными! Очень надеюсь на Вашу помощь! Всем здоровья и удачи!

0

37

Я был у Экстрасенс Бауржана в 2013 году на то время он предсказывал на Картах. Сказанное сбылось в 90 % остальное надеюсь что в будущем получится. Не много видит прошлое. Я верю в его Дар. ekstrasensbauyrzhan@mail.ru

0

38

Уважаемые гости форума, не нужно задавать одни и те же вопросы повторно. Мы не публикуем повторные вопросы! Также не регистрируйтесь под чужими именами. МОДЕРАТОР

0

39

Всем привет я была у Светланы она меня удивила и я ей верю Обратитесь к Светлане 8747-713-98-95

0

40

ЕВа написал(а):

Доброе время суток! Хочу предложить вам кое-что интересное и еще не апробированное у нас в городе. Предлагаем Вам приобрести МАГИЧЕСКИЕ СПИЧКИ ДЛЯ 100% ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ! «МАГИЧЕСКИЕ СПИЧКИ» заряжены мощной, позитивной, всеобъемлющей энергетикой целителей, специалистов традиционной народной медицины,  экстрасенсов, парапсихологов – людей знающих свои способность и силу. В спичках данная энергетика задействована  на исполнения желаний. «Экстрасенсорные» спички будут служить верой и правдой, они направлены на духовный и материальный рост. Биоэнергетический Центр «ЭВА».   
  конт.тел:+7(747)1386575, +7 (747)8606539
e-mail: evochka-ava@mail.ru
Удачи и добра вам!

Где можно купить? Пожалуйста напишите адрес

0

41

Всем привет! Подскажите кто ни будь был у Рады цыганки в камазцентре?

0

42

Добрый день. Скажите пожалуйста кто слышал про Аницу из Каскелена. Она еще принимает? Кто был?

0

43

Алматинцы!!! Нужна Ваша помощь. Последние 5 лет черная полоса без просвета. Не везет во всем. За что не возьмусь, все рушиться. Одна гадалка сказала, что сделано мне на смерть, но она снять не может. Если кто то обращался с такой бедой, то к кому. Помогите!!!

0

44

Потомственная Целительница в Алматы! Снимаю порчу, проклятия, сглаз. Устраняю проблемы и препятствия., а также устраняю врагов и обидчиков, конкурентов и недоброжелателей. Полное очищение человека и его ауры молитвами на биоэнергетическом уровне. Корректировка кармы. Открываю дороги  на бизнес, на любовь, на деньги, на здоровье. Возвращаю удачу, везение и уверенность в себе. P.S. Безвыходных ситуаций не бывает! Все ваши искренние и благие намерения с верой к Господу Богу будут услышаны через молитву. Контактный номер: +7 701 283 61 16

0

45

Ну что начнем. Добрый день. я очень люблю одного человека, встречались с ним 2 года, но нам пришлось расстаться... но бывает звонит, любит, скучает, вместе быть не можем.. его семья против... ну вот... хотела сделать приворот, да я знаю, что это грех, что нельзя так, но увы че поделать. нашла одну жила на сайна толеби, потом переехала напротив ТЦ "Максима" зовут Найла Юсупова, женщина такая добрая вроде бы, оплата по результату, отдала сначала 20тыс. потом 13 она говорила, что пойдет на кладбище, мне сказала купить баран.печень отдать собаке, слушать мантры, но я все делала, я ей писала всегда, ни одна дата не совпадала. вот он приедет скоро, вот вот.. и нифига... я ей написала как то верните мне полсуммы, она согласилась жду тебя в пн, и до сих пор тел. отключен, домой не ходила к ней, ну лан заработаем. но я наивная дура пошла ко 2 живет на майлина шемякина болгарка софия, вроде бы такая маленькая, красивая девушка или женщина так и не поняла, она дерзкая, но я у нее больше 5 мин не задерживалась, сказала что на моего парня навели уже приворот,  тебе нужны свечки иерусалимские штук 54 каждая свечка по 1000 тенге и за ее работу, гарантия 200 % и т.д. я ей отнесла всю сумму, потом она сказала что на него сильно подействовало и т.д. нужны еще такие же свечи прямая поставка с иерусалима, раз уж начана я хотела доделать я ей и отнесла еще сумму. жди результата 5 дней, прошло уже 1,5 мес звоню вечно отклоняет, вечно занята, орет как ненормальная, слышь малолетка, ей, на, вот так разговаривает, бзик у нее какой то, я позвонила с другого номера взяла я сказала , что это я, из-за твоего характера малолетка я не буду доделывать, больная какая то, но у нее есть маленькие дети, все же вернется бумерангом, зачем так делать, но дом вполне красивый, на рукой айфон, интересно сколько девушек она обманула. народ не ходите прошу вас к ним. я щас полностью. в долгах, денег нет, кушать нечего, на работу хожу пешком, помучаюсь еще месяц и все будет норм.для меня это большой урок в жизни. верьте не верьте решать вам.
я с Алматы кстати) и цены в тенге там указано

0

46

Гадание на кофеЛенорман.Помощь в сложных жизненных ситуациях.Экстрасенс.Медиум.Любая биоэнергетическая помощь.Прием по записи.87771257750.

0

47

Уважаемые гости форума не нужно за счет одних экстрасенсов Пиарить других! Такие Адреса шлюз блокируются автоматический! Мы не допускаем рекламу, нецензурные выражение. Уже пять человек написавшие под разные имена из одних и тех же адресов заблокированы.

0

48

Расскажу вам вкратце свою историю, 8 лет назад ушел муж. Прошло столько времени за такое время отчаявшись успела сходить почти всем магам, колдунам в Казахстане, почти во всех городах попробовала найти стоящего была Астане, алматы, в каскелене и других. Даже Приворотом не смогли вернуть. Обращалась Московскому магу Татьяне (известная с Битвы экстрасенсов) обещала золотые горы но ни чуть не было помощи, наоборот все деньги ушли. В итоге назад хода не было (имущество на мужа были оформлены, без штампа в паспорте) за последней надеждой обратилась к Бауыржану вернуть любимого. Провели обряд на свечах по фото 19 дней, выливали на воск, казахский маг но пользуется христианскими заговорами при чем эффективно. Затем сожгли соперницы фото и начала замечать исход событии после ритуала. Бауыржан сказал по причине что долго времени потеряли результат будет не сразу, надо ждать и ждала почти 5 месяцев но результаты начала видеть уже на второй месяц с мужем начали возобновлять контакт, постепенно жаловался на трудные отношение с ней, в итоге бросил ее и стали жить вместе. Верьте в счастье и оно обязательно придет. Контакты Бауыржана здесь, редко отвечает на телефон напишете но там есть номер: ekstrasensbauyrzhan@mail.ru

0

49

Духовный Целитель- Виктория. Чистка молитвами. Снятие порчи, проклятий, сглаза, испуга и всякой нечисти. Открытие дорог на удачу, бизнес, любовь, здоровье. Восстановление ауры и энергетических каналов. Результат превосходит ожидания. Не шарлатанство. Не черная магия. Все ваши искренние и благие намерения с верой к Господу Богу нашему будут услышаны через молитву. Контактный номер: +7 701 283 6116

0

50

Здравствуйте. Подскажите кто знает хоть что-нибудь про Ларису из Алматы. Она Гадает на картах. Раньше принимала в Самале (в районе Рамстора ) снимала офис. До того принимала на Ахрименко Ташкентской. Очень нужна её помощь. Подскажите её координаты.

0

51

Друзья подскажите контакты Бауыржана. На ekstrasensbauyrzhan@mail.ru не отвечает. Очень нужно.

0

52

Здравствуйте Нур!  Он обычно отвечал всегда,щас у него приемы личные кажется в Алматы.  Позвоните его админстратору.  А так я слышала он не всем отвечает.

0

53

Добрый день ! Подскажите кто может реально помочь в продаже квартиры. Можно в личку agent.nur.15@mail.ru

0

54

Ребят кто подскажет Рахиль сейчас принимает. Старый номер отключен. Может кто знает новый. Прошу напишите отзывы о ней кто у нее был.

0

55

Подскажите пожалуйста кто реально поможет в продаже квартиры?

0

56

хорошую гадалку которая примет в выходные дни очень срочно подскажите?

0

57

Уважаемые гости форума на сайте часто появляются оскорбление, нецензурные выражение, также плохие слова в адрес третьих лиц. Они жаловались нам о том что мы не имеем права публиковать о ком либо такие слова, за что влечет наказание по Административному Кодексу РК. Пожалуйста, следите за каждым написанным отзывом чтобы это не мешало в адрес других людей. Спасибо за понимание

0

58

Потомственная Духовная Целительница в Алматы! Чистка молитвами. Снимаю порчу, проклятия, сглаз. Устраняю проблемы и препятствия., а также устраняю врагов и обидчиков, конкурентов и недоброжелателей. Полное очищение человека и его ауры молитвами на биоэнергетическом уровне. Корректировка кармы. Спасаю от беды. Открываю дороги  на бизнес, на любовь, на деньги, на здоровье. Возвращаю любимых, возвращаю удачу, везение и уверенность в себе. P.S. Безвыходных ситуаций не бывает! Все ваши искренние и благие намерения с верой к Господу Богу будут услышаны через молитву. Контактный номер: +77012836116

0

59

Здравствуйте!  Кто нибудь знает Лидию она принимает в Жетисуском районе. Станиславского 150. Можно к ней обратиться? Она действительно помогает?  Заранее спасибо!

0

60

Дайте пожалуйста адрес сони с 1алматы очень срочно надо

0

Вы здесь » Казахстанский Форум Обсуждении obsuzhdaem.forum.com.kz » Все Обсуждаемые Темы » Экстрасенсы В Алмате Рекомендую/не рекомендую