Всем привет! Приехала в гости в ваш город, есть хорошие гадалки, Предсказатели в Алмате? Благодарю если оставите телефоны пару из них
Экстрасенсы В Алмате Рекомендую/не рекомендую
Сообщений 1 страница 30 из 79
Поделиться22014-12-11 13:24:38
Я Вам советую Колдунью Аию, делает Приворты, возвращает любимых и гадает на картах. Видит шикарно и магия у нее срабатывает сильно, татарка же! Рекомендую только Аию, до нее была у многих толку никакого, Аия дает сильные наставление я не из Алматы она тоже кажется из Уральска обращаюсь к ней часто. Как с магией так и с гадание. Предсказание на будуще сбываются. Оставлю вам логин: koldunya_aya@mail.ru
Поделиться32014-12-11 14:06:26
Знаю что Джейран в Алмате хорошо гадает и по магии я бы по рекомендовала бы обратиться к Бауыржан Ага. Мне кажется он самый лучший, Участник Битвы Экстрасенсов принимает с 13 лет. Много к ней знакомые ходили всем смог помочь и каждый кто раз ходил второй раз тоже посещает, ведь люди тоже не дураки чтобы все время часто к экстрасенсам ходить, значит в нем есть сила, но я один раз только пошла по мере необходимости, любимого вернула через него, мне понравился и довольна результатом. Мне он смог помочь и Джейран тоже смогла подсказать правильный путь. Рекомендую Экстрасенс Бауыржан, номер дает не всем и принимает не всех подряд так как большое количество желающих к нему: ekstrasensbauyrzhan@mail.ru
Поделиться42014-12-11 16:14:56
Вообще не правильно иногда то что люди смотрят на то что если Экстрасенс хорошо гадает значит хорошо магией помогает. Способности даются Только в одном направлении. Люди не бывает: Целитель, Экстрасенс, Гадалка, Ведьма, Маг, Предсказательница в одном лице! Это как все равно что стоматолог, терапевт, математик и юрист, химик, физик один и тот же человек!
Поделиться52014-12-12 18:57:14
Мне нужен человек, который открывает дороги, желательно НЕ ставочник. Без гаданий. У меня есть 2 человека, которые по четкам говорят, но дороги они не открывают, просто говорят, что да как и как поступить в той или иной ситуации. У меня год никаких продвижений: с работы уволилась, на другую не берут; на заочное хотела сдать док-ты, там отказали; личная - полный отстой; машину больше года не могу продать; всё с рук валится и иногда вообще ничего неохото делать. Вычитала много форумов: пишут про Людмилу с мужем, кажется, принимают (Николай, вроде) на Сейфуллина-Белинского. Кто у них был и какие у них данные? Отпишите, пож-та. Благодарю, заранее.
Поделиться62014-12-12 18:58:35
Лично я советую Соню, с 1й Алматы. обращалась к ней, почистила меня,отливая воском, дела пошли отлично, также очень многое говорит открывая карты, и вживую и по фото, очень благодарна ей.
Поделиться72014-12-12 19:45:22
Есть у меня один маг женщина. Все ритуалы сробатывают очень сильно, здесь о ней нету отзывов но она например делала открытие дороги моему брату, он за две недели на хорошую работу устроился, сделала на замужество мне тву-тву-тву в 27 лет смогла замуж выйти после ее ритуалов, хотя парня у меня не было до обращение к ней. Появился на второй недели, пользуется тока белой магией. Подруга моя ходила к ней поступала на магистратуру В Москву но какие то документы что ли не утвердили, надежд не осталось маталась месяц с доки, я сразу ее подтинула в итоге прочитала по фото дня три и сказала на четвертый день: Ксения, иди, поговори на счет переезда и что вы думаете? Она пошла без каких либо желании на веру в лучшее но ее утвердили. Месяца уже пять прошло как она там. Казалось бы чудо не бывают но есть люди один из сотни тысяч которые заставляют действиями верить в лучшее!
Поделиться82014-12-14 12:23:52
АДМИН ПРОСЬБА ОПУБЛИКУЙ На Розыбакиева живет Емши Аулие "Ата" принимает с утра, он лечит бесплодие и потенцию мужчин. Люди не ходите к нему он извращенец! Моя дочка пошла он сеанс проводил и начал лапать спину, после трогал фигуру и шептал что то делая вид что лечит начал трогать грудь. Моя дочка сказала ему: Что вы делаете? На что ответ: От бесплодие чтоб вылечить надо весь орган и тело включая нижнюю часть у женщин очистить, якобы что он лечит биотоком, в его руках есть сила какая то. Моя дочка ушла разозлившись, в ответ тот сказал на казахском: Сенин мына турининмен Ешкашан балан болмайды! (Пер. У тебя никогда ребенка не будет)! Не ходите к нему, передаем всем, старик извращенец, ему около 73-75 лет!
Поделиться92014-12-15 18:55:35
Благодарю Аию за помощь, мы долго не могли продать квартиру, она подключила свои силы и ее заговор помогла нам продать. Теперь мы рады что есть человек к которой можно обратиться когда нужна будет помощь! Аия
koldunya_aya@mail.ru
Поделиться102014-12-17 01:42:06
Я Вам советую Колдунью Аию, делает Приворты, возвращает любимых и гадает на картах. Видит шикарно и магия у нее срабатывает сильно, татарка же! Рекомендую только Аию, до нее была у многих толку никакого, Аия дает сильные наставление я не из Алматы она тоже кажется из Уральска обращаюсь к ней часто. Как с магией так и с гадание. Предсказание на будуще сбываются. Оставлю вам логин: koldunya_aya@mail.ru
Скажите Айя гадает? На чем? Сбываются ли предсказание? Сколько стоит?
Поделиться112014-12-17 08:44:19
Скажите Айя гадает? На чем? Сбываются ли предсказание? Сколько стоит?
На картах гадает, Предсказание сбываются. Кажется 2 тыс. Точно не помню. Она мне гадала два года назад
Поделиться122014-12-21 08:45:57
К нам в Алматы приезжала Экстрасенс из Кызылорды, очень классная гадалка. Ставок Практический нет. Видит прошлое и будущее. Стоит к ней ходить, зовут ее Альфия. Гадает на кумалаке, рассказывает все вплоть до детали. Она общается с духами умершими самое главное у нее гадать можно даже на расстоянии. На мой взгляд Альфия лучшая из все целительниц кого я видела у нас. Альфия не занимается черной магией и не обещает не возможный результат. Самое главное не ставит бешеные ставки. Я например за гадание 2 тыс. оставила она ничего не сказала, моя подруга за чистку по 2500 в день дала она была довольна и в тот день она когда чистила ее сказала что выздоровет и не стоит переживать за дорогу сегодня ночью захочешь умереть будто отравилась но после сразу почувствуешь силы и захочешь жить и радоваться. Она легла дома на диван и с ней так и было на след. День подруга посоветовают: shamanka.alfiya@mail.ru
Поделиться132014-12-22 22:44:47
Спасибо Саера За отзыв про Бауыржан Баксы. Благодаря вам у нас личная жизнь наладилась на много. Именно он смог помочь нашим отношениям с мужем, он у меня стал милым и заботливым и все время посещает нашей семье. . . Я была вынуждена к нему обратиться, хоть читаю намаз. . . Спасибо ему: ekstrasensbauyrzhan@mail.ru
Поделиться142014-12-23 11:02:14
Салтанат, а можно контакты этой женщины и сколько она берет?
Поделиться152014-12-23 11:47:53
Про нее здесь девушка написала отзыв на верху. Шаманку зовут Альфия. Но только узнала что она щас В Кызылорде!
Поделиться162014-12-26 15:26:42
Альфия оказалась сильным магом. Мне она помогла обрести гармонию в душе. Спасибо Альфие перед Новыс Годом сделала сюрприз вернув любимого, теперь мы счастливы и я благодарна всем тем кто оставляли отзывы о ней, ребята если бы не вы я не смогла бы обрести счастье перед праздником, спасибо вам и Альфие: shamanka.alfiya@mail.ru
Поделиться172014-12-27 08:34:29
Уважаемые Гости Форума, К ВАМ ОБРАЩЕНИЕ! Я та самая Аия (koldunya_aya@mail.ru) о которой здесь пишут. Нашла данный форум так как очень многие из Алматы и Астаны начали обращаться и скинули ссылку на Ваш форум! Сама я НЕ живу в Астане, Алматы, живу в Уральске, была только в Алмате. Принимаю лично и дистанционно (по фото). Прошу вас прочитать запись до конца. У меня дистанционно только гадание и магические услуги. Целительством (лечение) занимаюсь только в присутствии желающего, то есть лечение не проводится на расстоянии! Все остальное, можно делать дистанционно, такие как: Предсказывание (картам все равно где вы находитесь), Вернуть любимого, Приворот! ПРОШУ ВАС Не Беспокоить если у вас есть сомнение по отношению к моим силам! Нет, я не обижаюсь просто в лечении и в магии я призываю силы своих предков (Духи) они могут обидется на вас! Те КОМУ ДАВАЛА СВОИ НОМЕРА, ПРОСЬБА НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ В Сети! Без того хватает шутников, над нами вудуньями, более того от непрерывных звонков устаю и голова не соображает, когда каждые две минуты звонят и отвлекают! Также пожалуйста не пишите просто так, у меня семья, дети, поток клиентов и нет желании тратить время на любопытствующих! Я помогу вам только если у вас есть доверие и действительно есть желание и вы заслуживаете получить желаемое. Лечение онкологических заболевании, сахарный диабет, минингит проводится БЕСПЛАТНО. С Ув. Айя
ВНИМАНИЕ! Существует еще одна Айя которая занимается целительством, это нормально потому что если вас зовут Лариса и вы парикмахер, это не значит что больше нет в мире других Ларис которые стригут! Имена ПОВТОРЯЮТСЯ ЭТО ЗАКОНОМЕРНО! Прошу не путать с той, ЭТО НЕ МОЙ НОМЕР 87027708072 НЕ МОЙ! И больше не повторяйте пожалуйста этот вопрос! Зайдите в мою страницу и прочитайте то что написала!
Поделиться182014-12-28 19:32:22
Мне помог Бауыржан. Правильно рассказал судьбу и почистил Карму месяц назад прочитал на удачу в делах. Была у него в ноябре с тех пор жизнь у меня кординально изменилась тву, тву, тву. Не буду вдоваться в детальной подробности но поменялось как в личной жизни так и по работе нашла другую по лучше работу с зарплатой Высше, дай Аллах ему здороьве чтобы многим помогал. Раньше вообще с мужчинами не получалось, можно сказать отношении особо не было, мне самой 26 лет вроде замуж пора но никто не звал и предложении не поступали в жизни пока не нашел Бауыржана, он очистил, снял венец безбрачие по фото и вот появился парень готовимся к свадьбе. Мне никто еще не помогли ни разу как он, я бы все отдала еще больше чтобы заплатить за прием. Очистка была за 30000 тенге, в начале он сказал дороже, после я попросила сделать скидку так как нечем было платить и смогла получить от него благодарность! Можно сказать за три дня начала чувствовать результат его работы, мне везти начала как в работе, в личной жизни и в сфере денег. Он говорил что есть у каждого человека двенадцать домов такие как: финансовые, здоровье, любви, семейные другие и все их мне открыл. Никогда не встречала таких ярких людей как он которые могут дать установку на успех! Его координаты: ekstrasensbauyrzhan@mail.ru
Поделиться192015-01-02 20:10:22
По натуре я скептик, но в способности человеческие верю. Не люблю когда нагоняют страху. По знакомству исключительно обратилась к Соне, живет в районе 1 Алматы . ул Котельникова 57/7, была приятно удивлена, человек адекватен, говорит кратко и по делу, мути не разводит. Поразило то.что видит определенные моменты, о которых я сама забыла думать. видит людские страхи. Вообщем то очень впечатлена ею и советую тем кому нужна реальная помощь,а не тем кто нуждается в каких то магических ощущениях.
а можно ее контакты
Поделиться202015-01-09 15:03:55
Здравствуйте!хочу вам рассказать про одну женщину живет она в алма-атинской области по верхней трассе зовут Гуля она работает с энергиями человека восстанавливает ауру она очень сильный экстрасенс стоит сходить и вы все поймете сами потому я не могу вам передать свои ощущения в выходные не всегда можно к ней попасть очень много людей денег берет столько сколько дадите а с некоторых вообще отказывается брать
Поделиться212015-02-03 21:37:11
2014-12-12 19:45:22 Салтанат не могли бы вы мне дать ее адрес или номер? Сложная ситуация у родителей. Нужна помощь.
Поделиться222015-02-04 01:10:09
Мне как маг и опытная женщина смогла помочь Альфия. Делает по фото все что необходимое, может многое сделать! Лично сама довольна ею, она супер женщина как человек и как маг. Приемы лично и на расстоянии у нее и то и другое дает результаты. У меня есть ее номер но она просила не давать никому, востребованна очень со всеми подряд не общается. Напишите ей в почту либо в агент, в моем мире не сидит только логин оставлю: shamanka.alfiya@mail.ru
Поделиться232015-02-07 20:45:48
У меня когда не было никаких надежд на судьбу и будущее, пропало желание жить чтобы воспитывать дочку. Никак не могла вернуть любимого чтобы ребенок не росла без отца. Тогда здесь на форуме нашла про Бауыржан экстрасенса который открыл дорогу и вернул мне мужа. Больше не смогла найти варианта чтобы жить полной жизнью не давало покоя чувства разлуки. Я смогла за два месяца вернуть в семью любимого и безгранично благодарна ему, экстрасенсу с Большой Буквы. Сейчас уже я счастлива, переживание остались в прошлом. Наверное, никто бы не смог мне помочь так как он, оказалась тут как тут в ноябре на его приеме когда Бауыржан приезжал в Астану. Он ведет приемы в России, в Казахстане, в Белоруссии лди много записываются к нему и знает ключ каждого сердце, каждой души и может многое. Дала его координаты подруге, у нее с работой не ладилось и с тех пор как он почистил ее начала улучшаться, даже на расстоянии она смогла получить небывалый результат на мой взгляд. Всем советую не отчаиваться и искать в первую очередь свое место в жизни. Сейчас в мире много магии, надо защищать себя, детей и семью в этом смогут помочь только грамотные маги, целители, ясновидцы как Бауыржан. Дам логин его и спасибо девушке которая дала его номер здесь, никогда не забуду вашу помощь: ekstrasensbauyrzhan@mail.ru
Поделиться242015-02-08 21:25:36
Уважаемые гости форума! Администрация не несет ответственность за отзывы, комментарии сайта. Также мы не имеем право публиковать оскорбление, нецензурные выражение о других людях, также не допускается реклама. Мы перед публикацией проверяем шлюз отправленного человека и если с одного и того же Адреса пишут под разные имена удаляем и можем заблокировать как сделали одного из целителей. Убедительная просьба не писать: РЕКЛАМУ, ОСКОРБЛЕНИЕ, НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЕ подобного рода материалов мы НЕ ИМЕЕМ ПРАВО ПУБЛИКОВАТЬ!
Поделиться252015-02-15 06:57:10
Я экстрасенс, маг, помогу снять порчи, сглаз, лечить людей, отворот, приворот г. Алматы 87751069465
Поделиться262015-02-16 18:28:06
Лично я советую Соню, с 1й Алматы. обращалась к ней, почистила меня,отливая воском, дела пошли отлично, также очень многое говорит открывая карты, и вживую и по фото, очень благодарна ей.
Номер телефона не подскажете?
Поделиться272015-02-16 18:35:22
Нина написал(а):
По натуре я скептик, но в способности человеческие верю. Не люблю когда нагоняют страху. По знакомству исключительно обратилась к Соне, живет в районе 1 Алматы . ул Котельникова 57/7, была приятно удивлена, человек адекватен, говорит кратко и по делу, мути не разводит. Поразило то.что видит определенные моменты, о которых я сама забыла думать. видит людские страхи. Вообщем то очень впечатлена ею и советую тем кому нужна реальная помощь,а не тем кто нуждается в каких то магических ощущениях.
а можно ее контакты
я смотрела карту там нет адреса Котельникова 57/7 там по буквам 57 а 57 б и так далее...
Поделиться282015-03-04 18:57:02
Нужна помощь гадалки черная магия не желательно!!! Подскажите кого нибудь с Алматы. Очень прошу. Без ставки, а то берут очень много говорят мало что и не совпадает!!
Поделиться292015-03-07 13:04:22
Внимание! Оскорбление другого человека, нецензурные выражение, Реклама на форуме удаляется. Администрация форума не несет ответственность за отзывы. Все Адресы Шлюз откуда были отправлены мнение авторов проверяются и в случае рекламы, клеветы авторы блокируются автоматический! Модератор
Поделиться302015-03-11 18:36:18
Доброе время суток! Хочу предложить вам кое-что интересное и еще не апробированное у нас в городе. Предлагаем Вам приобрести МАГИЧЕСКИЕ СПИЧКИ ДЛЯ 100% ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ! «МАГИЧЕСКИЕ СПИЧКИ» заряжены мощной, позитивной, всеобъемлющей энергетикой целителей, специалистов традиционной народной медицины, экстрасенсов, парапсихологов – людей знающих свои способность и силу. В спичках данная энергетика задействована на исполнения желаний. «Экстрасенсорные» спички будут служить верой и правдой, они направлены на духовный и материальный рост. Биоэнергетический Центр «ЭВА».
конт.тел:+7(747)1386575, +7 (747)8606539
e-mail: evochka-ava@mail.ru
Удачи и добра вам!