obsuzhdaem.forum.com.kz

Казахстанский Форум Обсуждении obsuzhdaem.forum.com.kz

Объявление

Обсуждение, начать темы БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Реклама, оскорбление другого человека, нецензурная лексика на форуме не допускается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский Форум Обсуждении obsuzhdaem.forum.com.kz » Все Обсуждаемые Темы » Экстрасенсы В Астане Рекомендую/не рекомендую

Экстрасенсы В Астане Рекомендую/не рекомендую

Сообщений 61 страница 67 из 67

1

Посоветуйте хорошую гадалку, маг, экстрасенса в Астане! Буду признаетельна Вам

0

61

Здравствуйте! Из Шымкента кто знает о Земфиры она гадалка.  Если есть контакты или адрес знаете дайте пожалуйста

0

62

Здравствуйте, кто знает гадалку Софью в Астане?

0

63

Поделитесь пожалуйста кто ещё ходил к Кристине Боровиковой

0

64

кто знает Асель кто у него была

0

65

Доброго времени суток! А можно такой вопрос? Почему то меня не видят, а если видят то не все, в основном не сбывается . Сама вижу вещие сны, подскажите кто может распознать дар это или защита какая то, кто может подсказать что делать? В жизни полный бардак, а помочь ни кто не может. Если есть мастер или маг обучающий, что то в этом роде, скиньте. Подойдут города Астана, Караганда, Жезказган

0

66

Добрый день друзья. Конечно тема интересная. НО СЕЙЧАС ИНТЕРЕСУЕТ КАК ЗАРАБОТАТЬ МНОГО ДЕНЕГ! ОЧЕНЬ ПРОШУ ЕСЛИ ЧТО-НИБУДЬ ЗНАЕТЕ ОТПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ:
Как заработать большие деньги в интернете? ПОДСКАЖИТЕ ДОП.ЗАРАБОТОК!
Очень нужны деньги!!!

0

67

Года 3 назад экстрасенс, нумеролог Бауыржан делал мне технику исполнения желания по коду. С тех пор дорога у меня открылась, я купила авто, муж устроился на работу в промышленное предприятие. Хорошо стали жить. Сейчас Бауыржан ага продает технику по индивидуальному коду всем желающим по слишком доступной цене по 3500 тенге благородными помыслами чтобы она всем желающим была доступна. Чтобы больше Казахстанцев жили счастливы. 
my.mail.ru/mail/ekstrasensbauyrzhan
Кто хочет купить он указал там почту туда должны написать: b.mega8888@gmail.com
На почту придет ответ Автоответчиком там все ответы.

Хочу искренне поблагодарить Бауыржан ага. Пусть у всех из вас исполнятся все мечты.

0

Вы здесь » Казахстанский Форум Обсуждении obsuzhdaem.forum.com.kz » Все Обсуждаемые Темы » Экстрасенсы В Астане Рекомендую/не рекомендую