obsuzhdaem.forum.com.kz

Казахстанский Форум Обсуждении obsuzhdaem.forum.com.kz

Объявление

Обсуждение, начать темы БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Реклама, оскорбление другого человека, нецензурная лексика на форуме не допускается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский Форум Обсуждении obsuzhdaem.forum.com.kz » Все Обсуждаемые Темы » Экстрасенсы В Астане Рекомендую/не рекомендую

Экстрасенсы В Астане Рекомендую/не рекомендую

Сообщений 31 страница 60 из 67

1

Посоветуйте хорошую гадалку, маг, экстрасенса в Астане! Буду признаетельна Вам

0

31

Добрый вечер всем есть у кого нибудь номер телефона гадалки татарки аии пожалуйста дайти везде была результаты ноль даниэлла тоже ерунда .

0

32

Хорошая гадалка рита дашь сколько хочешь живет возле зеленого базара

0

33

Экстрасенс Бауыржан в Астане где принимает, можете адрес скинуть?

0

34

Бауыржан принимал за 7 поликлиникой, мою сестру принял мне отказал. Когда она спросила обо мне сказал что во мне есть темная энергия, что могу людям передать что то из негатива. Странна я когда с подругами они тоже говорят что со мною устают. Зато сестре моей он помог, напишите ему или позвоните. Может примет если в Астане, он в Кокшетау больше всего принимает то что знаю, работает с 13 лет. Видит и принемает с 10 лет

0

35

Спасибо большое! Я ему звонила не доступен, попробую еще раз

0

36

Здравствуйте Салтанат. напишите пожалуйста номер гадалки которой вы ходили. спасибо рчень!!! zarida2008mail. ru

0

37

девочки дайте пожалуйста тел Бауыржана или Аич?  очень прошуВаш. как их можно найти и записаться? буду очень благодарны!!! или если знаете другого хорошо но экстрасенсов??

0

38

здравсвуйте скажите пожалуйста а экибастузе есть хорошие целители и белые маги

0

39

Уважаемые гости форума! Администрация не несет ответственность за отзывы, комментарии сайта. Также мы не имеем право публиковать оскорбление, нецензурные выражение о других людях, также не допускается реклама. Мы перед публикацией проверяем шлюз отправленного человека и если с одного и того же Адреса пишут под разные имена удаляем и можем заблокировать как сделали одного из целителей. Убедительная просьба не писать: РЕКЛАМУ, ОСКОРБЛЕНИЕ, НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЕ подобного рода материалов мы НЕ ИМЕЕМ ПРАВО ПУБЛИКОВАТЬ!

0

40

Здравствуйте Всем! Мне и моей семье нужен хорошый и чистой душой экстрасенс. Мои номер 8 747 105 8912. Звоните любое время!!! СРОЧНО!!!

0

41

Всем доброго вечера! Читала ваши отзывы и тоже хотелось бы сперва с вами посоветоваться,я сама с Астаны, год назад разошлась с парнем после него ни скем немогу общаться, все еще люблю его , он с чимкента,ходили 2.5года все родные знали,ток его отец незнал но когда воемя прилежеалась знакомить родителей его отец так как уже в вощрасте сказал что севернКа не сможет на юге 😪 после этого я немогу я не раб щяс просто каждый день дома я устала от всего кроме него мне никто не нужен😪 все еще хочу быть с ним вместе, щяс с ним так иногда общ но говорим как друзья но когда слышу вижу его мне плохо я немогу слезы удержать перед ним, он щяс в астане в больнице завтра выписов и уедет обратно к себе на юг(( пожалуйста помогите мне

0

42

Жулдыз
JUK.93.93@mail.ru
13-02-15 13:21
Почему не раб просто желании нет у меа что то делать, никогда я так не влюбялось, очень тяжело пережить это все, все говорят что время лечит но это не так просто привыкаешь к этой юоли😪😪 вчера ходила к нему в больн он все еще говорит что тоже скучает вернуть бы все заново , каждый день плачу у меа просто сил уже не осталась пожалуйста помогите мне кадется я уже не живу в этой жизни а просто существую , мне никто не интересен ,хочу быть вместе иногда думаю может преворожить но Еси так сделаю это разве уже любовь?😪😪😪 я незнаю что как быть😪😪😪😪😪 я устала честно уже каждый день слезы слезы, когда рядом с ним мне я счастлива была, незнаю уже как быть как дальше жить ведь люблю я этого человека, помогите мне пожалуйста ,спасибо всем за внимание
Ничего не получается у меня ни раб ни с учебой ни с личн жизн ,я хочу видеть счет только с ним😪😪😪

0

43

Здравствуйте! Скажите пожалуйста. В правде кто нибудь ходил к колдунам или шаманам. и.д.  Хвалит тупа кого то не надо.  Мне нужен сильный маг в Астане .  Кот.может вернут любимого.   Так чтобы не обдерала.  А то, кому не ходи бешеные деньги берут  заранее, а никакого результата.

0

44

Дайте хорошего мага номер?В Алмате можно тоже

0

45

Асель с Самала натуральная Аферистка!  Она писала много отзывов о себе на казах.ру потом люди поверили как и я пошли к ней, в итоге ни хрена! Раскрывает 1000 карт потом собирает, потом обратно делает и в итоге ничего конкретного, у меня была дочка, с перво сама спросила сколько у меня детей, я ответила один, после говорит: У вас мальчик сейчас?  Я сказала: нет девочка!  Она: значит следующий будет мальчик. Не ходите к ней самая натуральная аферистка! Одной женщине бедняге сказала что у нее порча и сказала что нужно отчитаться и потребовала 140 000 Тенге за чистку, та сказав ушла что не располагает такой суммой и в итоге она на след. День начала ей звонить словами: Привет! Я тебя во сне видела, ты просила у меня помощи!  Ее бесстыдстве по Астане ходят легенды, дурила людей через другой форум, теперь и сюда переключалась!

0

46

Гульжан,натуральная аферистка это вы,потому что Аселя не занимается  чистками,Вы видимо тоже заинтересованое лицо. Тут одна уже писала об Асель  с левого берега,о том,как она людей разводит именно на такие суммы и звонит потом каждый день о своих плохих снах рассказывает. Так вот пишите по факту и о конкретном человеке!!!! Это два разных человека!!! Я сама лично приходила с проблемой к Асель,которая живет по габдуллина на правом берегу и никто у меня денег не требовал и ничего подобного из того что вы пишите не было!

0

47

Ага щас по той же сцене и здесь где на Kazakh.ru начала себе защищать, начиная словами: (Имя) вы наверное тоже заинтересованное лицо!  Я не в курсе кто такая с Левого берега но про Асель с Самала очень даже в курсе, еще пожалуйста поменяйте слова одни и те же сценарии и слова, прям хочется посмеятся!

0

48

Гульжан,смейтесь на здоровье,что Вам еще остается,главное чтобы ваш смех был не сквозь слезы. И я защищаю не себя,и пишу для того, чтобы люди не пришли к таким как вы. Ведь вы навязываете порчи и деньги вымогаете,потому то и сидите на всех форумах. На всех клевещите. А Асель и в самом деле помогает,но видно в вашем случае никто не в силах помочь!!!)))

0

49

Асель хватит палитесь уже. Вас в Kazakh.ru вывели шарлатанкой и здесь решили людей развести, там вообще оказывается вашу рекламу не пустили. Видно что один и тот же человек пишет, все правда то что люди о вас написали, моя жена ходила к вам, ничего конкретного вы ей не сказали. Вопросы наводящие задали ей и таким образом: Вы замужем?  Она ответила: Да!  Вы: Вот мужа вывели! Сами спрашивали: Сколько детей у вас? Она ответила: Двое, вы: Вот два малыша вывели! И т.д лучше займитесь собой, хватит людей дурить! Как вам не стыдно?!

0

50

Уважаемые гости форума! Мы не пускаем в темы больше пяти отзывов об одном и том же человеке так как не нужно писать много об одном и том же экстрасенсе много, нет смысла! Если вам помог какой-нибудь Предсказатель, то вы сможете оставить отзыв но не нужно писать об одном и том же человеке если до вас были написаны несколько отзывов. Надеемся на ваше понимание!

0

51

В Астане  сколько шарлатанов не ходите если кто нибудь не скажет реальные результаты , но деньги тоже не легко удается зарабатывать, они тоже устают наверное и начинается путаница, а деньги им хочется много много  и сразу кто в крючок попался

0

52

Я редуо обращалась к гадалкам. а вернее к целителям. но хороших не попадалось. я понимала, что важную роль играет самовнушение, у меня с этим не очень. однажды пошла к такой целительнице. возле центрального рынка. еще некоторые говорили типа как Ванга она. пришли в 13 00. зашли в шесть вечера, или чуть позже. до этого сестра мне сказала, что можно дать сколько можешь. для первого сеанса дала 500. зашли в комнату, там сидим несколько человек. она каждому говорит что-то. при мне одной женщине сказала что-то и про ребенка но пол не правильно сказала. и еще женщина первая просвои проблемы начала рассказывать. короче она с ее же слов все и повторила, только по своему. на меня просто посмотрела и сказала приходи завтра, типа сегодня я лечилась или чистилась ее энергией. а если бы я не 500 дала а больше? ну короче не стала я больше ходить. сестра моя отходила положенные дни но так и не забеременела. я поняла одно, у той бабушки и правда дар есть. но она его продала. вместо того чтоб лечить одного человека, она толпу наберет, чтоб денег больше было. а там информации от всех приходит к ней. она сама и путается. и разьвен сможет она помочь, если все и всех путает. даже они бывают жадные, они ведь тоже люди))) только жаль от их жадности сами себе репутацию портят

0

53

всем привет экстрасенсорику изучаю  20 лет  скажу  одно  все реально сознание определяет жизнь главное душа   тело разум и дух самопознание своего Я раскрытие личного поля ауры любого человека в реальности реально видеть свое свечение свою личную сущность свой призрак душу свое я  и переход в реальное измерение через дыхание медитация и с энергией жизни природы бога это есть главная цель всех людей и решение всех проблем болезни страдание смерть и прочее плохое обучаю всех желающих видеть ауру и раскрытию телекинеза телепатии и прочее духовному началу

0

54

я была у кенжигуль очень хорошая  ты нечего не говоришь она сама про тебя говорит и берет что ты сможешь дать  но я потеряла ее телефон если кто знает напишите пожалуста

0

55

Кто знает хорошего ясновидящего в г.Петропавловске? Подскажите пожалуйста.

0

56

По По-поводу Айи.. Я в ее сторону ничего плохого не говорила, но она меня не выслушала толком!! Может она и работает  хорошо, не знаю.. Пусть успокоится... Прошу прощения

0

57

Уважаемые гости форума, не нужно задавать одни и те же вопросы повторно. Мы не публикуем повторные вопросы!

0

58

Посвященный рунолог предлагаю свои услуги по диагностике негатива, порчи, проклятий, сущностей, закрытия каналов любовного, финансового. Очистка проводится на ментальном, сакральном уровнях. Качественные привороты, индивидуальный подход. Биоэнергетический массаж. 87028844233

0

59

Доброжелательница написал(а):

Люди расскажу вам свой опыт, чтобы и вы не наступали на мои грабли! Опыт у меня с гадалками большой, даже словами не передашь. Сама не буду никого хвалить я просто хочу чтобы вы знали к кому не стоит ходить. 1) Есть пожилая старушка на Сейфуллина живет , в частной квартире, дом из двух этажей, старого типа, зовут ее Агата! Я бы добавила Агата Аферистка, натуральная обдираловка, я поша к ней в 2012 году сейчас не сомневаюсь что ставка у нее дороже. В общем она по телефону сказала что ставка у нее 5000 Тенге, я обрадовалась и пошла, она "погадала на картах" которые стоят 35 тенге, вышла дама сказала: Вот, женщина навела на тебя порчу! Надо отчитать тебя, сколько тебе лет? Я: 26 лет! Она: покупаешь у меня 26 свечей по 1000 Тенге за 26000 Тенге. Я отчитаю, меня ты как нибудь сама потом отблагодаришь. Все больше ничего не сказала после "гадание" поставила в мою голову свечу, я даже не знала что такие огромные свечи бывают как литровая баклашка и читать начала сказала: поставь в голову как пожертвование деньги. Я сказала: я же вам дала 5000 больше не осталось! Она: Вот ты сюда на чем приехал? Давай ставь, есть рас уж смогла я в итоге оставила еще 1000 Тенге. Она еще рекламу на бегущей строке крутит на телеканале       2) Есть в Астане девушка молодая в Акжайыке живет, имя не помню, в частных домах живет 5 этажном в сторону Коктала рекламу дает тоже на каналах! Ерунда, по тел сказала что гадание 2500 я пошла посидела 5 минут (с учитыванием того что она кого то провожала 3 минуты), сразу при первой карте сказала: Порча! Снятие 30 тысяч + еще надо у нее что то покупать!  Она шлюха, когда по телефону сказала  что Прием 2500 тенге, как погадала сказала что итого: 5000!   Тоже крутит рекламу на каналах, молодая лет 35. Аферисты они все! Не чьи координаты оставлять не буду чтобы вы не подумали что расскручиваю кого то обхаев других!

Вы меня рассмешили! Дай Аллах вам здоровье, счастье! Пусть афферисты вас больше не обманывают!

Отредактировано Бота (2015-06-28 20:21:15)

0

60

Ув. гости форума! Одна из участниц пожаловалась за то что здесь писали ее контактные данные на отзывах, мы не имеем право без разрешение правообладателя распространять.

0

Вы здесь » Казахстанский Форум Обсуждении obsuzhdaem.forum.com.kz » Все Обсуждаемые Темы » Экстрасенсы В Астане Рекомендую/не рекомендую