Посоветуйте хорошую гадалку, маг, экстрасенса в Астане! Буду признаетельна Вам
Экстрасенсы В Астане Рекомендую/не рекомендую
Сообщений 1 страница 30 из 67
Поделиться22014-12-10 22:50:46
Я Была у Кенжегуль на Коктале не плохо гадает и лечит, еще была у Бауыржан тоже сильный в магии. Мне когда муж ушел к любовнице с одним грудным ребенком было трудно так как сама не работала. Все было неожиданно, мой муж 26 летний красавец, смуглый, подтянутый нравился всем женщинам. Но был верен всегда, в один день пришел домой собрал все вещи и ушел, не поняла ничего, на следующий день получила сообщение что он хочет разойтись и ничего больше. Оказывается он нашел женщину. Я три года ходила по экстрасенсам, никто не смогла помочь. Кто то отказался помочь, кто то делала ритуалы и в конце не было результата. Люди говорили что самый сильный приворот на нем. Этим летом узнав про Бауыржана тут же обратилась. Он сказал что с гарантией и можно вернуть точно я уже не верила потому что объездила 150 чародеек и никакого ощущение. Решила все таки пойти на шаг, снять Приворот и вернуть. Бауыржан сказал что в течение 3,4 месяцев будет результат что зависит от его энергетики, если слабая то быстрее подействует. Ведь ждала три года, 3 месяца подождать по сравнению с этим ерунда. Я ждала обратившись к нему 21 го августа получила результат уже в сентябре. Была в шоке когда муж сам появился и просил прощение. Все благодаря ему, Экстрасенсу с Большой буквы Бауыржан. Осталась очень благодарна. Мужа простила потому что люблю тем более он сам говорит: "Не понимаю что на мне нашло все это время. Будто загипнотизировали" Шаман объсняет тем что действие магии было и Приворот просто заставляет сознание делать то что человек не хочет. Искренне БЛАГОДАРНА ЕМУ, Хочется кричать на каждом Шагу что он лучше: ekstrasensbauyrzhan@mail.ru
Поделиться32014-12-11 01:08:36
Посоветуйте хорошую гадалку, маг, экстрасенса в Астане! Буду признаетельна Вам
Знаю сильную колдунью делает привороты, возвращает любимых. Она смогла вернуть моего любимого, который не хотел даже подходить к порогу дома. Все к кому обращалась, были бессильны только Одна Аия смогла. По национальности Татарка, умеет людей чисто магией призывать в нужном направлении, делает сильные привороты. Использовать может как белую так и черную магию, ее Дар в магии безгранична, очень сильная она. Есть Логин у нее: koldunya_aya@mail.ru
Поделиться42014-12-11 22:14:34
Сходила к Сапаркуль возле Артема тоже говорит хорошо, видит настоящее и то что дает Предсказание на будущее совпадает в 100 %! Например, не могла долго устроиться на работу, искала и не могла найти. Она отчитала 3 дня в конце мне сказала: Устроишься с начала до середины октября (в сентябре)! Прошел сентябрь, меня неожиданно с кадрового агентства направила на Казахтелеком, стажировку проходила с начала октября, 15 Го меня уже по Договору оформили. К сожалению телефон ее не могу найти, она принимала в одних из Тд возле Артема, людей пруд прудом с 9 до 18 часов около 60 человек принимает и лечит хорошо))).
Поделиться52014-12-12 18:48:58
Всем Здрасти!!! Самая сильная в магии есть женщина Аия, делает очень трудные ритуалы. Самое интересное она обслуживает только вопросы любовной магии и бизнеса. Я когда обратилась к Аие была в отчаянии, надо было вернуть любимого с которым встречались восемь лет, за все время не было ни разу предложение от него о замужество. Была в отчаянии, обратилась до нее Гадалке Руфине, та обдирала 130 тысяч тенге в итоге никакого результата. Не могла долго в себя прийти задолжала всем, не оставалось денег время шла (парень собирался на другой женится) все ссылались на месячный приворот но ни одна ворожея не смогла снять ее и в итоге я значит всем задолжала сама без средств на ЖИЗНЬ. Ая дала самые лучшие наставление!!! АИЯ ЭКСТРАСЕНС ОТ БОГА, НЕ ОСТАВАЛОСЬ У МЕНЯ СЛОВ КОГДА ОНА СМОГЛА ИХ СОЮЗУ ПОМЕШАТЬ. Я По сей день благодарна ей, так как обратилась к ней когда уже не было веры в лучшее если бы не она. Помогла не она, ее силы в которых участвуют Духи Аии. Я СЧАСТЛИВА БЛАГОДАРЯ ЕЙ, До сих пор, так как скоро моя свадьба с любимым в ноябре. Соперница ушла на всегда. БЛАГОДАРЮ И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ АИЮ. Она действительно лучшая: koldunya_aya@mail.ru
Поделиться62014-12-12 18:51:44
Всем добрый день.
Может кто то знает телефон гадалки ТАМАРЫ.Напишите пожалуйста.
Она раньше принимала в Алматы , в районе улицы Папанина ,ниже Рыскулова.
Хорошая гадалка ,я Сейчас не в Алматы , а очень нужна ее помощь.
Поделиться72014-12-12 19:47:28
Есть у меня один маг женщина. Все ритуалы сробатывают очень сильно, здесь о ней нету отзывов но она например делала открытие дороги моему брату, он за две недели на хорошую работу устроился, сделала на замужество мне тву-тву-тву в 27 лет смогла замуж выйти после ее ритуалов, хотя парня у меня не было до обращение к ней. Появился на второй недели, пользуется тока белой магией. Подруга моя ходила к ней поступала на магистратуру В Москву но какие то документы что ли не утвердили, надежд не осталось маталась месяц с доки, я сразу ее подтинула в итоге прочитала по фото дня три и сказала на четвертый день: Ксения, иди, поговори на счет переезда и что вы думаете? Она пошла без каких либо желании на веру в лучшее но ее утвердили. Месяца уже пять прошло как она там. Казалось бы чудо не бывают но есть люди один из сотни тысяч которые заставляют действиями верить в лучшее!
Поделиться82014-12-13 10:45:31
Люди кто знает Сапаргуль которая возле Артема принемает? Оставьте отзывы и координаты. Спасибо
Поделиться92014-12-13 12:18:42
Наташа пишу вам. Я тоже когда однажды включила СТВ увидела одну Целительницу и тоже как вы начала звонить по номеру 8809... и в трубку автоответчик: Уважаемый желающий, ваш шанс попасть в прямой эфир с каждым разом увеличивается... типа звоните больше и названивала раз 50 них*уя никак не смогла до звониться до целительницу... Не рекомендую больше 30 тыс. съели в Казахтелекоме
Поделиться102014-12-14 01:01:59
Гадалки
1. Аня. (кофе, ясновидение), (Карты, таро.) район тастак +7702 591 14 13
2.Екатерина.(открывание дорог заливание свинцом) микр Туркебаева
3. Оля. ( Всё видит по картам таро, лечит от глаз ставит защиту. и.т.д) 87785877679
4. Оля (карты ТАРО), микры, 2257987
5. Ольга (карты ТАРО), Ленина-Клочкова, 87772551062
6. Баба Вера (карты), напротив базара Арыстан
7. Замина (ясновидение), между Иссыком и фор.хоз-вом с.Коктем. Берет, сколько дашь.
8.Вера (карты), Гагарина-Джандосова
9. Бахытгуль (камни), микры, 2762001. Берет сколько дашь.
10. Наташа (карты), Чемолган, тел. 87017994389
11. Тамара (кофе), Розыбакиева-Сатпаева.
12. Надежда. Фурманова-Сатпаева. (Карты Таро) +7 777 261 73 25.
13. Людмила Михайловна. Гоголя-Муратбаева. (карты, карты Таро, снятие блоков и т.д.) + 7 701 407 54 26.
14. Елена Ивановна карты таро, лечение, открытие дороги и т.д. + +7702 591 14 13 Район Парка Горького.
15. Оксана Берг (таро, РУНЫ, открытие дорог, личные и семейные проблемы)
тел. 328-86-06,87073076669, 87055354666, skype: oksana.berg3
16. Реихан гадание на картах, отливание воском, открытие дорог, снятие порчи
Поделиться112014-12-14 19:20:23
Хотела заказать приворот на своего парня и не могла долго определится так как предложении в газете и на тв море. Решила искать в интернете и на этом сайте нашла Бауыржана он мне смог помочь с приворотом могу сказать чт довольна очень. Мой бывший во первых сам извинился через два дня после приворота, во вторых он стал более вежливым и внимательным.
Поделиться122014-12-16 01:23:53
"Много ходила" во-первых Асель с Самала не пропагандирует Коран,у нее нет сайта и она не шарлатанка!!! Все это у Асель Левый берег!!! Прежде чем кого-то очернять Вы определитесь к кому Вы якобы ходили и отдали такие деньги. Весь ваш отзыв сплошная чушь,видимо Вы заинтересованное лицо!!!
Поделиться132014-12-16 09:56:20
Внимание! Оскорбление другого человека, нецензурные выражение, Реклама на форуме удаляется. Администрация форума не несет ответственность за отзывы. Все Адресы Шлюз откуда были отправлены мнение авторов проверяются и в случае рекламы, клеветы авторы блокируются автоматический! МОДЕРАТОР
Поделиться142014-12-16 16:35:27
Я та самая Много ходила. Меня зовут Айжан. Была у Асель с rubislan в 2013 году тогда она принимала на левом берегу. Если не она приношу свои извенение так как я думала что она за все это время переехала на Самал. Я просто много отзывов в интернете читала про Асель с Самала вот и подумала что она все пишет только переехала! Глубоко извиняюсь еще раз так как не знала что есть в Астане ДВЕ АСЕЛИ КОТОРЫЕ ПРИНИМАЮТ. Спасибо.
Поделиться152014-12-19 13:27:26
Ясновидящая экстрасенс Алтаева Тыныгуль Махановна. Духовно оздоровительные консультации - Предсказания; - Диагностика; - Лечение на расстоянии по фото и линии от бесплодия и других болезней; - Снятие порчи и другие негативы; - Чистка домов, квартир и помещений; - Финансы и карьера; - Брак и семья; - Решение жизненных проблем; - Результат после 1-го сеанса; тел: +7 778 482 20 49 адрес: город .Астана БЦ"Алма-Ата" ул. Иманова 19, офис 1008 i.
Поделиться162014-12-23 11:32:57
Я вам расскажу про Бауыржан шамана. Когда мы жили в Шымкенте он был еще маленьким ребенком (в начале 2000 х) тогда нашей семье нужна была помощь в продаже дома мы долго не могли продать и отец сходил к его бабушке которая принимала. Его бабушка была светлой, доброй и принимала без ставки рассказывала людям судьбу, Изменяла жизнь многих была очень талантливой. К тому времени Бауыржан был ее самым любимым внуком, в городе почти все к ней ходили на приемах Баксы аже не было свободных мест, люди вставили в очередь утром, уходили ночью. Старушка никого не осуждала что делает ее внук и не делила людей как делает Бауыржан он нас узнавать перестал. Мы были в шоке от его звездной болезни, так как когда он повзрослел и бабушки не стало уехал в Москву по какому то заказу и за оказанное им помощь российские казахи дали ему квартиру. Он после слышала принял участие в каком то проекте и перестал приезжать в Казахстан слышала что даже с родителями отказался общаться от звездной болезни. Потом он заболел болезнью в 2013 году и вернулся на родину. Ее лечила целительница он быстро пришел в себя за месяц и в Астане принимал людей. Я хорошо общалась с друзьями его семьи и его родители говорят что он их не слушает. Рассказ о том экстрасенсе про которого здесь пишут. Его емэйл: ekstrasensbauyrzhan@mail.ru
Поделиться172014-12-23 21:07:40
Была у Аии, оказалась сильной колдуньей. До сих пор поражена ее результату, не было ни разу такого шока от увиденного что сотворила Аи, Клянусь. Она ведьма от Бога, много ходила по колдунам, ворожеям но такой результат еще никто не показал. В отличие от всех она делает и заставляет чтобы так и была, подключила духов и я за два дня смогла вернуть деньги у должника который не отдавал два года! Рекомендую только Аю. Спасибо что оставили про нее отзыв здесь, без этого форума так и не нашла бы проверянную колдунью
Поделиться182014-12-27 08:31:58
Уважаемые Гости Форума, К ВАМ ОБРАЩЕНИЕ! Я та самая Аия (koldunya_aya@mail.ru) о которой здесь пишут. Нашла данный форум так как очень многие из Алматы и Астаны начали обращаться и скинули ссылку на Ваш форум! Сама я НЕ живу в Астане, Алматы, живу в Уральске, была только в Алмате. Принимаю лично и дистанционно (по фото). Прошу вас прочитать запись до конца. У меня дистанционно только гадание и магические услуги. Целительством (лечение) занимаюсь только в присутствии желающего, то есть лечение не проводится на расстоянии! Все остальное, можно делать дистанционно, такие как: Предсказывание (картам все равно где вы находитесь), Вернуть любимого, Приворот! ПРОШУ ВАС Не Беспокоить если у вас есть сомнение по отношению к моим силам! Нет, я не обижаюсь просто в лечении и в магии я призываю силы своих предков (Духи) они могут обидется на вас! Те КОМУ ДАВАЛА СВОИ НОМЕРА, ПРОСЬБА НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ В Сети! Без того хватает шутников, над нами вудуньями, более того от непрерывных звонков устаю и голова не соображает, когда каждые две минуты звонят и отвлекают! Также пожалуйста не пишите просто так, у меня семья, дети, поток клиентов и нет желании тратить время на любопытствующих! Я помогу вам только если у вас есть доверие и действительно есть желание и вы заслуживаете получить желаемое. Лечение онкологических заболевании, сахарный диабет, минингит проводится БЕСПЛАТНО. С Ув. Айя
ВНИМАНИЕ! Существует еще одна Айя которая занимается целительством, это нормально потому что если вас зовут Лариса и вы парикмахер, это не значит что больше нет в мире других Ларис которые стригут! Имена ПОВТОРЯЮТСЯ ЭТО ЗАКОНОМЕРНО! Прошу не путать с той, ЭТО НЕ МОЙ НОМЕР 87027708072 НЕ МОЙ! И больше не повторяйте пожалуйста этот вопрос! Зайдите в мою страницу и прочитайте то что написала!
Поделиться192014-12-27 12:13:01
Люди расскажу вам свой опыт, чтобы и вы не наступали на мои грабли! Опыт у меня с гадалками большой, даже словами не передашь. Сама не буду никого хвалить я просто хочу чтобы вы знали к кому не стоит ходить. 1) Есть пожилая старушка на Сейфуллина живет , в частной квартире, дом из двух этажей, старого типа, зовут ее Агата! Я бы добавила Агата Аферистка, натуральная обдираловка, я поша к ней в 2012 году сейчас не сомневаюсь что ставка у нее дороже. В общем она по телефону сказала что ставка у нее 5000 Тенге, я обрадовалась и пошла, она "погадала на картах" которые стоят 35 тенге, вышла дама сказала: Вот, женщина навела на тебя порчу! Надо отчитать тебя, сколько тебе лет? Я: 26 лет! Она: покупаешь у меня 26 свечей по 1000 Тенге за 26000 Тенге. Я отчитаю, меня ты как нибудь сама потом отблагодаришь. Все больше ничего не сказала после "гадание" поставила в мою голову свечу, я даже не знала что такие огромные свечи бывают как литровая баклашка и читать начала сказала: поставь в голову как пожертвование деньги. Я сказала: я же вам дала 5000 больше не осталось! Она: Вот ты сюда на чем приехал? Давай ставь, есть рас уж смогла я в итоге оставила еще 1000 Тенге. Она еще рекламу на бегущей строке крутит на телеканале 2) Есть в Астане девушка молодая в Акжайыке живет, имя не помню, в частных домах живет 5 этажном в сторону Коктала рекламу дает тоже на каналах! Ерунда, по тел сказала что гадание 2500 я пошла посидела 5 минут (с учитыванием того что она кого то провожала 3 минуты), сразу при первой карте сказала: Порча! Снятие 30 тысяч + еще надо у нее что то покупать! Она шлюха, когда по телефону сказала что Прием 2500 тенге, как погадала сказала что итого: 5000! Тоже крутит рекламу на каналах, молодая лет 35. Аферисты они все! Не чьи координаты оставлять не буду чтобы вы не подумали что расскручиваю кого то обхаев других!
Поделиться202014-12-30 08:05:38
Если хотите узнать правду, сходите к Ляззат тел. 7789684806. Она говорит имена, даты, числа и т.д.
Поделиться212015-01-04 07:11:00
Друзья, Есть ли В Астане бабушки русская которая негативы, Порчи, Сглаз, Проклятие на воск выливает?????? Напишите отзывы о тех кто помогла и чтобы без ставок принимала!!!!! Спасибо!!!!!
Поделиться222015-01-06 09:08:50
2014-12-12 19:47:28
Автор: Салтанат
Есть у меня один маг женщина. Все ритуалы сробатывают очень сильно, здесь о ней нету отзывов но она например делала открытие дороги моему брату, он за две недели на хорошую работу устроился, сделала на замужество мне тву-тву-тву в 27 лет смогла замуж выйти после ее ритуалов, хотя парня у меня не было до обращение к ней. Появился на второй недели, пользуется тока белой магией. Подруга моя ходила к ней поступала на магистратуру В Москву но какие то документы что ли не утвердили, надежд не осталось маталась месяц с доки, я сразу ее подтинула в итоге прочитала по фото дня три и сказала на четвертый день: Ксения, иди, поговори на счет переезда и что вы думаете? Она пошла без каких либо желании на веру в лучшее но ее утвердили. Месяца уже пять прошло как она там. Казалось бы чудо не бывают но есть люди один из сотни тысяч которые заставляют действиями верить в лучшее!
Здравствуйте,Салтанат напишите номер телефона пожалуйста мага котор вы ходили , на gulzhan-karimova@mail.ru.жду,спасибо заранее
Поделиться232015-01-06 10:17:04
ОТВЕТ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здравствуйте. Здесь есть о ней отзыв я давала ее координаты одной девушке. Она писала здесь отзыв. Поищите. мага зовут Альфия, хвалить ее не стану! Результат сами увидите. Ну вообще крутая
Поделиться242015-01-06 14:12:54
Салтанат еще раз извеняюсь,но здесь я не нашла про нее ,про Алфию отзывы и координаты ,напишите пожалуйста ее номер телефона .Спасибо большое
Поделиться252015-01-06 23:57:44
Сильная шамань-ка Альфия. Предсказывает судьбу, открывает каналы притягивает нужное. Тел.: 87783832893 Эл. Почта: shamanka.alfiya@mail.ru Очень эффектная женщина, по моему одна из Миллиона стоящих. В Мире таких можно пальцами посчитать, единственная которая смогла помочь и заставила верить в магию. Магия существует, верьте!
Поделиться262015-01-07 10:52:25
Мне с этого форума понравилась Айя. Колдунья о которой здесь пишут самая настоящая на мой взгляд! Так как до этого никто еще не смогла показать тот результат который сделала Айя. Обращалась я уже к восьмерым "Магам" в итоге только Айя смогла вернуть любимого! Благодарна тем кто ее порекомендовали. Сейчас я обрела самое лучшее что у меня было и вернула своего любимого, мне только она смогла помочь. Айя действительно искренняя, умеет входить в положение и делает грамотно обряды. Не зря татарки лучшие в магии. Спасибо всем что уделили время. Рекомендую только ее: koldunya_aya@mail.ru
Поделиться272015-01-10 06:12:14
Кто был 5,6 января у Экстрасенс Бауыржана отпишитесь! За 7 поликлиникой принемал. Я пошла с мамой, мне сказали что надо Записываться маму пропустили. У него ставка на приемы 60 тыс. Говорят к нему Айгуль Иманбаева ходит. Есть кому помогли? Буду благодарна, очень нужно
Поделиться282015-01-11 19:37:18
Уважаемые Гости форума, РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Особенно касается тех кто с одного Адреса отправляют и тех кто ранее с перво пробовал(а) написать ОБЪЯВЛЕНИЕ затем перешли на Отзывы. Мы удалили все рекламы! Администратор
Поделиться292015-01-24 10:07:30
Подскажите пожалуйста хорошую гадалке в Костанае
Поделиться302015-01-28 09:36:21
Здравствуйте. Подскажите хорошую гадалку предсказательницу, которая не ставит ставки. И возьмет сколько дашь. Говорит только правду. Город астана